на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 03.03.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1864; сегодня: 2.

Merlion удостоена на ежегодном форуме Distree EMEA награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards»

Merlion удостоена на ежегодном форуме Distree EMEA награды  «EMEA Channel Academy: 2014 Awards»

Компания Merlion на ежегодном форуме Distree EMEA признана «Дистрибьютором года в России и странах СНГ».

Объявление победителей в 2014 году проводилось шестой год подряд в рамках форума Distree EMEA. За особые успехи крупные дистрибьюторы рынка ИКТ и потребительской электроники Европы, Ближнего Востока и Африки были отмечены наградами «EMEA Channel Academy: 2014 Awards».

Дистрибьюторы-победители по регионам были выбраны посредством системы голосования, призванного отражать точки зрения как поставщиков, так и партнеров второго эшелона (реселлеров и ритейлеров). Данные, полученные в ходе расширенного опроса ChannelWatch партнеров второго эшелона, проводимого аналитической компанией Context, были объединены с результатами опроса вендоров, которую провела компания Distree Events. Во время торжественного обеда 13 февраля в Монако дистрибьюторам были вручены десять региональных наград и три награды за инициативы.

В регионе Россия и СНГ статуса «Дистрибьютор года» (Russia & CIS Distributor of the Year) удостоена компания Merlion.

Фарук Хемрай (Farouk Hemraj), главный управляющий и соучредитель компании Distree Events: «Мы поздравляем всех дистрибьюторов, которые вошли в тройку лидеров в своих региональных категориях. Разнообразие дистрибьюторов-победителей свидетельствует, что, несмотря на консолидацию в канале, сила дистрибьюторов и уровень их присутствия по-прежнему варьируются по регионам, и сильные местные дистрибьюторы продолжают играть важную роль, особенно на растущих рынках».

«Мы благодарим всех, отдавших за нас голоса, за высокую оценку нашей работы. Получение награды «EMEA Channel Academy: 2014 Awards» – это большая честь для нас, тем более что получили мы её впервые – говорит Сергей Расколов, генеральный директор компании Merlion. – Рады, что участники рынка нас ценят и, со своей стороны приложим все усилия для того, чтобы оставаться для вас, наших поставщиков и партнёров, идеальным дистрибьютором с идеальным сервисом».

Конференция Distree EMEA 2014 прошла в Монако с 11 по 14 февраля, собрав руководителей отделов сбыта и закупок и глав компаний ведущих ритейлеров, интернет-продавцов и дистрибьюторов региона EMEA. В конференции приняли участие более 150 брендов, для которых мероприятие является важной деловой площадкой для развития бизнеса в масштабах региона EMEA.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Merlion сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники ;

• Ситилинк – электронный дискаунтер;

• Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам;

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Торговая марка IRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники;

• Buro – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров;

• Торговая марка Бюрократ – сбалансированный и разносторонний ассортимент канцелярских принадлежностей и деловых аксессуаров;

• Mediana – производство компьютерной периферии (мышки, клавиатуры, наушники, гарнитуры и микрофоны т.д.).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84