на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 03.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

В Минске открылся новый интернет-каталог автомобильных аккумуляторов

В феврале этого года начал свою работу один из крупнейших интернет-ресурсов Беларуси по продаже автомобильных аккумуляторов Energ.by. Стремительно развивающаяся компания предлагает свои услуги по подбору, покупке, установке аккумуляторных батарей для автомобилей всех классов от легковых малолитражек до грузовой и тяжелой строительной техники, а также мотоциклов и мопедов. Теперь для белорусской аудитории доступно большинство моделей современных аккумуляторов от ведущих мировых производителей Европы, Америки, Азии и СНГ.

На сайте можно проконсультироваться со специалистом по любому вопросу в области зарядных батарей и купить аккумулятор онлайн. Грамотный подход к работе и гарантия качества на всю продукцию от полугода до трех лет – отличительные особенности Energ.by. Компания сосредоточена на том, чтобы их клиенты могли выбрать, заменить и установить АКБ на свой автомобиль с минимальными затратами времени и усилий. Представляя широкий ассортимент аккумуляторной продукции на белорусском рынке и качественный сопутствующий сервис, компания Energ.by имеет серьезное конкурентное преимущество среди существующих мелких фирм.

Чтобы быть лучшими на аккумуляторном рынке Беларуси, ресурс предлагает самые выгодные цены на популярные модели и экземпляры, известные только в узких кругах. Не составит труда подобрать бюджетный вариант на подержанный отечественный и зарубежный автомобиль, равно как и высокотехнологичный аккумулятор премиум класса для редкой модели двигателя. Стремление быть в курсе последних новинок в аккумуляторном производстве и слежение за всеми тенденциями на автомобильном рынке делает Energ.by одним из лидиров среди развивающихся компаний Беларуси.

Помимо приобретения и установки автомобильного аккумулятора компания предлагает своим клиентам услугу по утилизации старых зарядных батарей. Это отличная возможность решить не только проблему избавления от ненужного экологически опасного бытового отхода, но и получить скидку на новый аккумулятор.

Качество зарядной батареи зависит не только от страны-производителя и репутации популярного бренда, но и правильной установки и условий эксплуатации. Несмотря на то, что установить автомобильный аккумулятор не такая сложная задача, рекомендуется доверить это дело специалистам. Также не будет лишним получить грамотную консультацию по использованию конкретного типа батареи во избежание сокращения срока службы и технических параметров. Все это и многое другое для комфорта и максимального удобства можно найти среди широкого спектра услуг компании Energ.by.

Ньюсмейкер: ИП Валетко Е.А.
Сайт: www.energ.by
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей