Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Акция «Кунги по специальным ценам!» продлится до конца июля

Компания «Инком Плюс» проводит акцию «Кунги по специальным ценам!». Это наиболее востребованные аксессуары для внедорожников Mitsubishi L200 и Nissan NP300. В первую очередь, кунг нужен внедерожнику для защиты перевозимого груза.

«Кунги необходимы, чтобы придать машине законченный стильный вид и сохранить груз от воздействия осадков, палящего солнца и так далее», – поясняет старший менеджер по продажам Антон Клименко. Кунги марки «Avenger» изготавливаются из прочного материла и без проблем устанавливаются на автомобиль.

Акция продлится до конца июля. По Санкт-Петербургу для также предусмотрена бесплатная установка кунга.

Компания «Инком Плюс» является эксклюзивным представителем всемирно известной компании Avenger-производителя аксессуаров для внедорожников и пикапов. «Инком» предлагает широчайший выбор различных аксессуаров.

Ньюсмейкер: Инком Плюс
Сайт: www.avenger.ru

E-mail: incom555@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг