Новости. Опубликовано 03.03.2014 08:41 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Деятельность Брянскэнерго получила высокую оценку Правительства Брянской области

Заместителю генерального директора – директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роману Стефанову вручена Почетная грамота Губернатора Брянской области Николая Денина. Награждение прошло в правительстве области, документ с формулировкой «за значительную работу по реконструкции действующих и строительство новых энергообъектов» Роману Стефанову вручил заместитель губернатора Николай Симоненко.

Брянскэнерго активно занимается в регионе строительством и реконструкцией электросетевой инфраструктуры. По итогам этой работы в 2013 году компания завершила реконструкцию целого ряда значимых энергообъектов. Среди них - подстанции 110 кВ «Урицкая», «Карачижская», «Городищенская» и т.д. Самым крупным объектом реконструкции стала подстанции «Городищенская». Проведенные здесь работы позволили повысить качество и надежность энергоснабжения жилого фонда, промышленных предприятий и учреждений социальной сферы Бежицкого района Брянска, а также создать новые возможности для развития экономики областного центра.

В ходе вручения грамоты Роман Стефанов ещё раз подчеркнул, что развитие и модернизация электросетевой инфраструктуры Брянскэнерго и в дальнейшем будут осуществляться с учетом планов социально-экономического развития региона. Затем директор филиала обсудил с Николаем Симоненко текущие вопросы, заручившись, в частности, по итогам беседы поддержкой областных властей в вопросе обеспечения предприятиями ТЭК и ЖКХ области своевременных расчетов с Брянскэнерго и погашения накопленной ими перед компанией задолженности.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru