Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 03.03.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 4379; сегодня: 2.

Энергоэффективность загородного жилья

В настоящее время человечество находится на пороге перехода к принципам возобновляемого, энергоэффективного и экологичного использования ресурсов . Этот факт предполагает огромные возможности для загородного сектора недвижимости, так как строительство с ориентиром на будущее обеспечивает заказчику не только положительное влияние на его корпоративный имидж, но и экономию средств, а также более высокую доходность.

Уже сегодня такие ключевые понятия, как «энергетическая эффективность» и «экологическая устойчивость» играют для заказчиков, инвесторов и владельцев недвижимости очень важную роль, если речь идет об увеличении рентабельности объектов недвижимости, уменьшении эксплуатационных расходов или повышении уровня комфорта. Владельцы недвижимости, заинтересованные в увеличении инвестиционной привлекательности портфеля объектов, с повышенным интересом фокусируют свое внимание на энергоэффективности и энергонезависимости загородного жилья, справедливо оценивая перспективность, экономическую и экологическую привлекательность объектов, соответствующих данным стандартам качества. При этом понятие «экологический баланс» подразумевает, в частности, низкое энерго- и ресурсопотребление, использование возобновляемых источников энергии, экономию до 90% на эксплуатацию зданий, использование экологичных материалов, самый высокий уровень комфорта в домах.

Для того, чтобы объект недвижимости демонстрировал высокий уровень рентабельности и рост стоимости в долгосрочной перспективе, мы предлагаем услуги нашей компании по проектированию и строительству энергоэффективных домов, особняков, что позволит Вашему объекту недвижимости соответствовать стандарту экологического строительства, ориентироваться на будущее, учитывая потребности будущих поколений, и быть на шаг впереди.

Кроме того мы консультируем по вопросам реконструкции домов до уровня Энергоэффективных.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru