Новости. Опубликовано 03.03.2014 08:53 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Татфондбанк представил монеты из драгоценных металлов к 8 Марта

В преддверии Международного женского дня в Татфондбанке можно приобрести в качестве подарка монеты из драгоценных металлов.

Оригинальным подарком может стать серебряная монета серии «Шедевры мирового искусства», посвященная картине Ван Гога «Подсолнухи». На монете изображена известная картина голландского художника. Основное изображение обрамлено 17 прозрачными кристаллами Сваровски прямоугольной формы. Монета помещена в футляр.

Другой вариант подарка - серебряные позолоченные монеты серии «Знаки Зодиака». На реверсе каждой монеты, представленной в виде знака «Инь-Янь», расположено позолоченное изображение одного из знаков Зодиака. В центре аверса каждой монеты изображено единство Солнца и Луны на фоне звездного неба.

Более дорогим подарком может стать набор из пяти монет с изображением цветов. Монеты выполнены из платины и помещены в футляр из дуба.

Посмотреть все монеты, представленные в банке, можно на сайте Татфондбанка в разделе «Каталог монет».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: tfb.ru