на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 03.03.2014 09:13 МСК.  Просмотров всего: 4015; сегодня: 2.

Награждение тружеников предприятий, входящих в состав юбилейных областей

3-6 марта 2014-го года в Москве в Бизнес-центре Гостиничного комплекса «Измайлово» будет проводиться Церемония награждения тружеников предприятий, входящих в состав областей и городов, отмечающих в 2014-м году юбилейные даты.

Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии и представить на Церемонии награждения лучших тружеников Вашего региона.

От Вашей организации для участия в Церемонии награждения может быть представлена делегация в следующем составе: при численности сотрудников до 100 чел. — 2 лауреата, до 300 чел. — 4 лауреата, до 600 чел. - 6 лауреатов, от 600 и более чел. - не более 8-ми лауреатов.

Организаторы мероприятия: Общероссийская общественная организация «Московская Ассоциация предпринимателей», Межотраслевой объединенный комитет по наградам при поддержке Международного фонда поощрения социальных инициатив, Музейно-выставочный центр «История Отечественного предпринимательства», Международная Академия развития образования.

Участники Церемонии будут награждены общественными наградами - негосударственными нагрудными знаками, прошедшими официальную регистрацию в Геральдическом совете при Президенте Российской Федерации, которые вручаются лауреатам по решению указанных выше общественных организаций

Расходы, связанные с проведением церемонии награждения (включая стоимость изготовления наградной атрибутики) — за счет Оргкомитета (принимающей стороны). Командировочные расходы (проездные документы, гостиница, питание, культурная программа) – за счет направляющих организаций.

Для участия в проекте необходимо заполнить Представление и Регистрационную заявку (прилагаются), и направить их в адрес Оргкомитета.

Ньюсмейкер: Московская Ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: u4eba.net
E-mail: orgkomitet1410@yandex.ru
Моб. тел.: 8-926-768-33-64

E-mail: orgkomitet57@mail.ru
Моб. тел.: (925) 171-12-02, (926) 768-39-64

Награждение тружеников предприятий, входящих в состав юбилейных областей.

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)