Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 03.03.2014 09:20 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

Фильм «КЭС-Сила» получил премию «Digital Communications Awards – 2014»

Фильм «КЭС-Сила» получил премию «Digital Communications Awards – 2014»

Крупнейшая российская частная компания КЭС Холдинг, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, стала лауреатом II Ежегодной Премии Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) «Digital Communication Awards – 2014».

Корпоративный видеоролик одного из подразделений КЭС - филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» - «КЭС-Сила», созданный сотрудниками компании ко Дню энергетика, был удостоен приза зрительских симпатий на торжественной церемонии, прошедшей 27 февраля в международном мультимедийном пресс-центре «РИА Новости».

В 3-минутном фильме энергетики с долей юмора рассказывают о своей непростой работе. В съемках клипа принял участие оперативный и управленческий персонал компании – работники Чувашских магистральных тепловых сетей, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Чебоксарской ТЭЦ-2, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетей и аппарата управления филиала.

С первых дней размещения в соцсетях ролик набрал огромное количество просмотров, лайков и перепостов, причем не только в России, но и странах СНГ и зарубежья, тем самым по праву став настоящим вирусным видео.

Стоит отметить, что текст песни к фильму был написан заместителем директора филиала ЗАО «Стратегические бизнес-системы» (СБС-систем) в г.Чебоксары Михаилом Кольцовым, а ее исполнение и музыкальное сопровождение обеспечил вокально-инструментальный ансамбль Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 «Звуки энергии». Идеи к сценарию придумывал практически весь коллектив филиала - сотрудники сами предлагали различные варианты съемок, таким образом, клип стал поистине настоящим народным энергетическим творчеством.

Несмотря на веселый формат материала, все съемки прошли на энергообъектах ТГК-5 двух республик с учетом требований промышленной безопасности и охраны труда. Работники теплоэлектростанций и магистральных теплосетей принимали в них участие в обеденное и вечернее время без отрыва от производства. На изготовление ролика ушла всего одна неделя.

Видеофильм единодушно получил признание не только сотрудников компании, но и всех работников энергетической отрасли, их друзей и родственников. По отзывам зрителей «КЭС – Сила» стал для них одним из лучших и наиболее оригинальных подарков к профессиональному празднику.

Ви́русное видео — видео, которое распространяется пользователями Интернета за счет добровольного размещения на своих страницах, ресурсах, а также посредством функции «поделиться с другом».

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР) является единственной в России отраслевой ассоциацией, которая объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и является учредителем уникальных медийных конкурсов и премий. AKMP создана 6 октября 2004 года.

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика, Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma