Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216330
Новости. Опубликовано 03.03.2014 09:23 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Награждение студенческой элиты

Награждение студенческой элиты

Именных стипендиатов университета поздравил олимпийский чемпион Сочи Антон Шипулин

В Уральском федеральном университете в торжественной обстановке прошла церемония награждения именных стипендиатов. Поздравить ребят пришел олимпийский чемпион Сочи-2014, выпускник магистратуры УрФУ, прославленный российский биатлонист Антон Шипулин.

Поднявшись на сцену под бурные аплодисменты, Антон поблагодарил всех за теплый прием и заверил студентов, что у них всегда все будет получаться, если они по-настоящему будут стремиться к поставленной цели.

«Очень приятно видеть так много успешных людей, которые собрались сегодня в зале, — обратился к именным стипендиатам Антон Шипулин. — Вы доказали, что самое главное — это желание, воля, стремление. Спасибо вам!»

С приветственным словом к самым успешным в учебе и научной деятельности студентам вуза в самом начале церемонии обратились первые проректоры УрФУ Анатолий Матерн и Дмитрий Бугров. Они поздравили пришедших на награждение студентов, отметили их таланты и пожелали новых жизненных успехов.

Первыми на сцену поднялись две настоящих чемпионки университета — удостоенные четырех именных стипендий Ирина Колчина и Юлия Фахретдинова, студентки Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ.

Ирина Колчина получила свидетельство стипендиата ученого совета университета, Оксфордского российского фонда и стипендии имени В.И. Вернадского. Кроме того, Ирина является стипендиатом губернатора Свердловской области.

Юлия Фахретдинова получила из рук олимпийского чемпиона свидетельство стипендиата правительства Российской Федерации и Оксфордского российского фонда. Юлия также является губернаторским стипендиатом и обладателем стипендии имени Е.Т. Гайдара.

По словам девушки, для получения стипендий она просто старалась учиться. «Совсем недавно студент первого курса задавал мне тот же вопрос — как получить несколько стипендий? Когда я задумалась над этим, то поняла, что здесь нет ничего сверхъестественного. Для этого нужно было просто учиться. Важно, чтобы был интерес, стремление добиваться поставленной цели. Безусловно, радует то, что студенту не приходится задумываться о том, что необходимо искать работу и как-то совмещать ее с учебой. Очень приятно осознавать то, что ты учишься и за это получаешь достойную оплату. Полученные деньги отложу для покупки автомобиля», — заявила Юлия Фахретдинова.

Всего в этот день сертификаты получили около 330 именных стипендиатов, которых также поздравил выпускник металлургического факультета УПИ, член правления Ассоциации выпускников, руководитель экспертного совета Российского управленческого сообщества Павел Валерьевич Неверов.


Ньюсмейкер: Уральский федеральный университет — 90 публикаций
Сайт: www.urfu.ru
Тематические сайты: Образование, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции