на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 10:03 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Благодарности Росреестра вручены южноуральским специалистам

3 марта 2014 года группе сотрудников Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области вручили благодарности ведомства.

Приказом, подписанным руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Натальей Антипиной, группе сотрудников Управления Росреестра по Челябинской области объявлена Благодарность за добросовестное исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне и по итогам работы за 2013 год. С этого торжественного момента началось очередное оперативное совещание Управления, на котором его руководитель Игорь Цыганаш вручил ведомственные награды. Тот факт, что хорошую работу южноуральских регистраторов отмечает руководство Росреестра - не редкость. Вызывает гордость, что в данный приказ вошли сразу девять сотрудников.

Сегодня Благодарности были вручены начальникам и заместителям нескольких ведущих отделов центрального аппарата Управления: Марине Гонте, Эрике Манаковой, Дарье Хлызовой, Любови Щелоковой и главному специалисту-эксперту Светлане Саренко. Непосредственно в территориальных подразделениях награды получат начальник Снежинского отдела Геннадий Блинов, заместитель начальника Увельского отдела Игорь Феоктистов, начальник Верхнеуфалейского отдела Владислав Юнусов и специалист-эксперт Кусинского отдела Вячеслав Макаримов.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36

Благодарности Росреестра вручены южноуральским специалистам