на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 03.03.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 2893; сегодня: 1.

Ярославский филиал ГК «Кортрос» и Связь-Банк расширяют сотрудничество

Ярославский филиал ГК «Кортрос» и Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования жилой недвижимости. Теперь покупатели могут приобрести квартиры по программе кредитования банка «Новостройка без дополнительного обеспечения» в строящихся корпусах 12 и 14 в жилом комплексе «Яблоневый посад».

Согласно ее условиям, минимальный размер первоначального взноса по кредиту в Связь-Банке составит от 10% от стоимости квартиры, процентная ставка на этапе строительства - от 11,2 % годовых, после получения прав собственности на квартиру – от 10,5 % годовых в рублях. Кредит можно выплачивать от трех до 30 лет и погашать его досрочно без ограничений и штрафов. Возраст заемщика – от 21 лет на момент подачи кредитной заявки до 65 лет на момент его погашения.

ГК «Кортрос» обладает положительным опытом сотрудничества с ведущими российским банковскими структурами. На сегодняшний день в проектах компании действуют программы ипотечного кредитования от Сбербанка РФ, ВТБ24, Банка Москвы, Райффайзенбанка, банка Возрождение, Уралсиб, Связь - Банка и др.

Микрорайон «Яблоневый посад" возводится ГК «Кортрос» в Дзержинском районе города Ярославль. Он состоит из группы монолитно-кирпичных домов башенного и многосекционного типа, а также комплекса таунхаусов. В проект развития района включено строительство школы, нескольких детских садов, спортивно-досугового комплекса. Уже сейчас на первых этажах сданных жилых домов работают магазины, салоны красоты, планируется открытие частного детского сада, аптеки, службы быта, открытой универсальной спортивной площадки. Полностью закончить строительные работы в «Яблоневом посаде» планируется к 2019 году.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ярославская область