на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 2137; сегодня: 1.

В Москву вновь приедет Мобильный брифинг-центр Cisco

С 27 марта по 18 апреля в рамках европейского инновационного турне в Москве вновь будет работать Мобильный брифинг-центр Cisco , оснащенный новейшими решениями Cisco в области беспроводных технологий. (В мае прошлого года Мобильный брифинг-центр Cisco участвовал в выставке «Связь-Экспокомм»). Его посетители смогут ознакомиться с возможностями оборудования Cisco в мобильных сетях и увидеть, каким образом продукты Cisco могут помочь операторам связи в предоставлении услуг высшего качества, независимо от местонахождения пользователей – на работе, дома или в пути.

Мобильный брифинг-центр охватит следующие темы:

• технология CleanAir (распознает радиопомехи, определяет их источники и автоматически перенастраивает беспроводную сеть, тем самым постоянно поддерживая максимальное качество связи) и прозрачная аутентификация с Passpoint;

• самооптимизирующаяся сеть Cisco Quantum SON (позволяет операторам максимальным образом использовать их сетевые ресурсы в области RAN-технологий и множества RAN-поставщиков, обеспечивая быструю реакцию на изменения в сетевом окружении);

• продукты Cisco Unified RAN Backhaul (включают весь портфель решений для транспортной сети малых сот [Cisco ASR 901s], макросот [ASR 901], предварительного агрегирования [ASR 903] и агрегирования [серии ASR 9000]);

• технология Cisco Nv (позволяет операторам расширить возможности маршрутизаторов Cisco ASR серии 9000 и использовать их не только как физические шасси с сателлитами, но и в качестве удаленных виртуальных линейных карт);

• монетизация сервисов и аналитика с помощью решения Thinksmart;

• комплект Cisco Quantum Policy (предназначен для управления политиками абонентов и внедрения персонализированныx сервисов);

• фемтосоты и интеграция малых сот.

Мобильный брифинг-центр Cisco будет работать возле офисов заказчиков компании в Москве и рядом с Центром технологий Cisco в Сколково. Его посетители смогут также отправиться на экскурсию в Центр технологий Cisco, где увидят другие решения Cisco, представленные в шести демозонах: «Решения для совместной работы», «Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа», «Центры обработки данных», «Беспроводные сети», «Продукты, произведенные в России», «Умные» и подключенные сообщества (Smart+Connected Communities, S+CC)».

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com
E-mail: ssolomat@cisco.com
Телефон: (495) 961 14 10