на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Портал о торговом оборудовании для жителей Приволжского ФО

Поскольку предприниматели, впервые открывающие магазины, и владельцы уже работающих магазинов находят необходимую им информацию, анализируют, выбирают, считают, определяются с бюджетом магазина и видом торгового оборудования. Что же такого есть на сайте td-line.ru?

На сайте представлен каталог торговой мебели: витрины и прилавки серии “Октава”, “Селена плюс”, “Аква”, “Аква Плюс”, из алюминиевого профиля, витрины “Fino”, витрины, прилавки и стеллажи “Каскад”, различные комплектации торговых металлических стеллажей, а также кассовые прилавки, островные вешала и стеллажи, раскладочные столы, стенды для аксессуаров, сумочные, примерочные, зеркала, банкетки и многое другое.

Для каждого изделия дано описание, указаны размеры и стоимость. Цены даны без стоимости монтажных работ, которая в разных регионах составляет разный процент от стоимости изделия. Если в Москве это 15-20%, то в Чебоксарах - 10%. Универсальность каталога в том, что посетитель из любого региона может сравнить цены своих и соседних поставщиков торгового оборудования, решить, где выгоднее заказать оснащение магазина.

На сайте td-line.ru потенциальные заказчики могут представить себе те производственные возможности и тот ассортимент, которые должны быть у надежного и серьезного поставщика торгового оборудования, чтобы искать такую компанию в своем регионе.

Будущий владелец магазина сможет ответить на сокровенный вопрос: «Сколько стоит открыть магазин?», поскольку на сайте td-line.ru приведены цены на комплектующие популярных модульных систем Joker, Vertical, Neo-fix и экономпанели, на пристенные конструкции Global, Spot, Armstrong. Также представлены аксессуары для торговли и материалы для оформления мест продаж, холодильное оборудование.

Клиент, который знает, чего хочет, не скрывает, что ему нравится тот или иной магазин. Какие-то элементы или детали он может подсмотреть и в разделе «Галерея» сайта td-line.ru, в котором выложены фотографии магазинов всех направлений: одежды, бытовой техники, кожгалантереи и др.

Всем владельцам торговых точек будут полезны статьи о торговом оборудовании. А для жителей Чувашии создан каталог торговых центров с адресами, телефонами и контактными лицами, открыта Доска объявлений для продажи и покупки торгового оборудования б/у.

Ньюсмейкер: Трейд лайн
Сайт: www.td-line.ru