на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Депозит «Несгораемый процент» от Интеркоммерц Банка победил в номинации «Вклад года»

Депозит «Несгораемый процент» от КБ «Интеркоммерц» (ООО) победил в номинации «Вклад года». Премия вручалась независимым информационно-аналитическим порталом Banki.ru, в выборке участвовали около 4 тысяч предложений по вкладам.

«Премия стала для нас приятной неожиданностью. Но выбор «Несгораемого процента» - объективен. Мы были первооткрывателями, которые позволили массам воспользоваться условиями, которые обычно банки предлагают VIP-клиентам, — прокомментировал получение награды Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Турсков. — За последние полгода у нас было открыто порядка 50 тысяч вкладов «Несгораемый процент», это колоссальный эффект от продукта для банка».

Выбор «Несгораемого процента» объяснить легко, говорят в Banki.ru. Когда потенциальные вкладчики ищут для размещения своих средств депозит, то они обращают внимание на удобные условия, в частности, на возможность пополнения и частичного снятия средств со вклада, а также на капитализацию процентов либо их выплату на отдельный счет, говорит руководитель отдела анализа банковских услуг информационно-аналитического портала Banki.ru Юлия Косецкая, добавляя, что «самым ценным условием для вкладчика является возможность забрать свои сбережения досрочно и при этом не потерять проценты». «Лучшим депозитным продуктом, соответствующим всем перечисленным условиям, стал «Несгораемый процент», — резюмировала Косецкая. Более того, ставка по вкладу «Несгораемый процент» в КБ «Интеркоммерц» (ООО) в течение 2013 года являлась одной из самых привлекательных на рынке. Сегодня открыть депозит можно под 10% годовых в рублях (доходность с учетом капитализации – до 10,48%) или 5% (до 5,12%) — в долларах США и евро при внесении на счет от 10 тыс. рублей / 300 долларов США или евро.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22