на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 11:46 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Идеальная формула ДНК Jaguar - F-Type Coupe

Компания Артекс дарит шанс оказаться в числе свидетелей яркой премьеры и первыми познакомиться с автомобилем, который воплощает идеальную формулу ДНК Jaguar: великолепный дизайн в сочетании с потрясающими динамическими характеристиками.

Jaguar F-Type Coupé и Jaguar F-TYPE Convertible будут представлены в салонах компании Артекс уже в марте.

Созданный полностью из алюминия, новый F-Type Coupé демонстрирует превосходные динамические характеристики и великолепные ходовые качества. Самая «легкая» версия Jaguar F-Type Convertible оснащается двигателем V6 с нагнетателем, мощность автомобиля достигает 340 л.с. Также доступна 380-сильная версия F-Type S. Самый мощный вариант – F-Type R Coupe с двигателем V8 мощностью 550 л.с. способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. Максимальная скорость, которую способен развить автомобиль, составляет 300 км/ч. Во всех версиях доступен один вариант трансмиссии – восьмиступенчатый автомат.

Уже сейчас компания Артекс предоставляет поклонникам марки возможность войти в число избранных – тех, кто первыми окажется за рулем самого динамичного автомобиля Jaguar, обладающего потрясающими ходовыми характеристиками. Чтобы сделать предварительный заказ, достаточно обратиться к специалистам автосалона.

Не упустите свой шанс стать владельцем истинного шедевра, который унаследовал лучшие спортивные гены бренда и воплотил их в совершенном образе Jaguar F-Type.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru