Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 03.03.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 4287; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала производственные объекты ЮФУ на 185 млн. рублей

«АльфаСтрахование» выиграла тендер Южного федерального университета, одного из первых федеральных университетов России, на право заключения договора страхования восьми опасных производственных объектов. Договор заключен сроком на один год. Общая страховая сумма по договору составила 185 млн. рублей.

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер на право оказания услуг по обязательному страхованию опасных производственных объектов Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Южный федеральный университет» (ЮФУ). По условиям контракта под защитой страховщика находятся восемь опасных производственных объектов. Страховыми полисами обеспечены сети газопотребления, а также площадка лифтов, эскалаторов и подъемных платформ для инвалидов, находящиеся на территории университета. Общая страховая сумма составила 185 млн. рублей.

Южный федеральный университет – один из первых федеральных университетов России – образован в 2006 году. В ЮФУ ведется подготовка по 214 основным образовательным программам, ориентированным на важнейшие отрасли экономики России и наиболее актуальным для регионов Юга страны. В составе ЮФУ 34 факультета, 226 кафедр, 3 учебных института, 3 колледжа, 18 филиалов, 11 НИИ, свыше 150 научных лабораторий, 12 базовых кафедр ЮНЦ РАН, 6 конструкторских бюро, 2 опытных производства, 2 технопарка, 70 малых инновационных предприятий, 6 бизнес-инкубаторов.

«Федеральный закон № 225-ФЗ говорит о том, что предприятия, финансируемые из государственного бюджета, должны страховать свою ответственность, в том числе это касается и государственных ВУЗов страны, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания не первый год страхует риски ЮФУ. В этом году застраховано на один объект больше, а общая страховая сумма значительно возросла».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора