на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 03.03.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

ГК «ОптиКом» запускает новое направление услуг для гостиниц, кафе и ресторанов – «ОптиКом Клининг»

ГК «ОптиКом» постоянно развивается и всегда старается предложить наиболее эффективные и актуальные для рынка решения. Поэтому в этом году Группой Компаний было запущено новое направление услуг для предприятий сегмента HoReCa – «ОптиКом Клининг».

Профессиональный клининг помещений необходим для качественной уборки предприятий в сфере обслуживания, таких как гостиницы, рестораны, или кафе. «ОптиКом Клининг» предоставляет полный комплекс услуг с выверенным рабочим процессом и знанием всех тонкостей работы ресторанного бизнеса. Качественный подход к уборке, позволяет правильно диагностировать загрязнение и подобрать соответствующую методику, а так же инструменты для его устранения.

Группа Компаний «ОптиКом» разработала комплекс технологичных решений вопросов уборки, при которой учитывается идеальное соотношение времени, качества и цены. При работе используется только современное оборудование, инвентарь и химические средства, предоставляемые по ценам дистрибьютора.

Высококвалифицированный персонал “ОптиКом Клининг”, обладает опытом и мастерством для решения самых сложных задач. Это команда специалистов широкого профиля, осуществляющих такие услуги как: генеральная уборка кухонных помещений, чистка всех видов напольных поверхностей, фасадная чистка, чистка всех видов ковровых, текстильных и пористых поверхностей и многое другое.

Справка: ГК «ОптиКом», ведущий производитель и оператор российского рынка оптовых поставок упаковочных и расходных материалов, товаров хозяйственно-бытового назначения. Наша история – это 15 лет динамичного развития, инноваций, клиенто-ориентированного сервиса, комплексного обслуживания заказчиков во всех регионах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: ГК ОптиКом — 47 публикаций
Сайт: www.opti-com.ru