на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Федеральное БТИ реализует корпоративную стратегию клиентоориентированности

По итогам выполнения плановых финансово-экономических показателей за февраль 2014 года сформирован Tор10 структурных подразделений Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».

Лидером стал Лунинский производственный участок, который перевыполнил план почти на 33%. Достойных результатов добились сотрудники Лопатинского, Башмаковского, Белинского, Земетчинского, Каменского и Бековского районов. С начала года стабильно высокие показатели работы демонстрирует Пензенское городские отделение, расположенное на ул. Карпинского, 12.

«В условиях конкуренции необходимо реализовывать корпоративную стратегию клиентоориентированности - нужно не только сохранить позиции на рынке технической инвентаризации, но и не забывать о диверсификации. В этой связи стоит пристальное внимание уделять дальнейшему развитию землеустроительной деятельности и оценочных работ», - напомнил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин на оперативном совещании в понедельник, 3 марта 2014 года.

Он акцентировал внимание на повышении эффективности деятельности, в том числе на необходимости неукоснительного выполнения плановых финансово-экономических показателей, четкое изготовление технических планов в кратчайшие сроки, продолжение взаимодействия с кадастровой палатой, а также активизации по участию в конкурсах-аукционах.

Напомним, что ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» является подведомственной структурой Росреестра с филиальной сетью по всей стране, в том числе представлено 28 структурными подразделениями в районах Пензенской области.

Организация имеет государственную аккредитацию на техническую инвентаризацию объектов капитального строительства, лицензии на картографию и геодезию, на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, а также на осуществление оценочной деятельности.

Предприятие изготавливает технические планы на объекты капитального строительства (здания, сооружения, помещения и объекты незавершенного строительства), оказывает юридическое сопровождение оформления сделок с недвижимостью, представляет интересы заказчика в судебных органах, оформляет проекты переустройства (перепланировки) помещений и предоставляет широкий спектр услуг в сфере землеустройства, кадастровых работ и проектирования.

Сайт: r58.rosinv.ru