Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 03.03.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Настольные принтеры Brother для печати наклеек с поддержкой AirPrint

Настольные принтеры Brother для печати наклеек с поддержкой AirPrint

Модели QL-710W и QL-720NW стали первыми профессиональными принтерами для печати наклеек с поддержкой технологии беспроводной печати Apple® AirPrint. Совместно с фирменным инновационным приложением Brother «Air Label» они создают идеальные условия для печати наклеек с iPhone®, iPad® и iPod touch®.

В 2012 году данные принтеры стали пионерами в мире устройств для печати наклеек c функцией беспроводной печати. Сегодня эти стильные модели могут похвастаться очередным нововведением, которым стала интеграция технологии Apple® AirPrint™, еще больше расширившая спектр их возможностей:

• Технология AirPrint™ позволяет пользователям печатать наклейки без загрузки и установки дополнительного программного обеспечения, делая процесс печати с устройств Apple простым и удобным.

• Разработчикам мобильных приложений данная особенность открывает новые возможности для создания полезных и удобных iOS-приложений с использованием QL-710W и QL-720NW.

• Фирменное приложение компании Brother «Air Label», позволяющее быстро и удобно создавать и печатать наклейки напрямую с мобильных устройств Apple, уже доступно в Apple Store абсолютно бесплатно.

Две новые модели также оснащены специальным программным обеспечением для компьютеров PC и Mac, которое позволяет пользователям печатать профессиональные наклейки для целого ряда применений в рабочем пространстве.

Принтеры QL-710W и QL-720NW являются самыми быстрыми устройствами подобного типа на рынке, их скорость печати составляет до 93 наклеек в минуту. Они способны печатать наклейки любой сложности - с текстом, логотипами, изображениями, штрих кодами используя технологию термопечати.

«Стремление к инновациям и удовлетворению потребностей наших клиентов сподвигло нас на создание первых устройств для печати наклеек с поддержкой технологии AirPrint™. В сочетании с фирменным приложением Brother «Air Label» обе модели - QL-710W и QL-720NW - являются идеальными принтерами для печати наклеек с мобильных устройств компании Apple®». — комментирует директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Brother, Наиль Гималиев.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Khisam Communications
Сайт: khisam.com
E-Mail: info@khisam.com
Телефон: +7 (495) 795-2575

Настольные принтеры Brother для печати наклеек с поддержкой AirPrint

Настольные принтеры Brother для печати наклеек с поддержкой AirPrint

Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы