Новости. Опубликовано 03.03.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 2532; сегодня: 1.

На рынке появилась интегрированная камера марки Videotec для видеосъемки в экстремальных условиях

На рынке появилась интегрированная камера марки Videotec  для видеосъемки в экстремальных условиях

Линейку специального оборудования компании Videotec пополнили IP-камеры видеонаблюдения серии NXPTZ. Высококачественный герметичный термокожух камеры изготовлен из нержавеющей стали марки AISI316L, а смотровое окошко выполнено из ударопрочного стекла толщиной 6 мм. За счет использования такой оболочки интегрированная камера защищена от различных механических воздействий и может эксплуатироваться в экстремальных условиях, например, в морских портах, на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности и т.п. Эффективная система обогрева/охлаждения позволяет применять интегрированные модели при внешних температурах от -40 до +60°С, а встроенный стеклоочиститель и опциональный бачок с омывающей жидкостью — эффективно использовать их во время сильных атмосферных осадков.

Мощная оптика IP-камер Videotec обеспечивает детальный видеоконтроль за удаленными объектами либо протяженными участками охраняемой территории, например, за периметром предприятия или акваторией порта. При этом интегрированная камера NXPTZ1PVW0Z00A и модель NXPTZ2PVW0Z00A оборудованы 36-кратным трансфокатором и дополнены функцией 12-кратного цифрового зума, благодаря которым имеют суммарное увеличение до 432 крат, а NXPTZ1QVW0Z00A и NXPTZ2QVW0Z00A снабжены 28-кратным объективом и обеспечивают суммарный 336х зум. Между собой интегрированные устройства NXPTZ1 и NXPTZ2 отличаются используемым источником питания 230 В и 24 В переменного тока, соответственно.

Высокоточный поворотный механизм камеры выполняет панорамирование видеомодуля на 360° и наклон ±90° со скоростью от 0,1 до 100°/сек, позволяя осуществлять непрерывный видеоконтроль прилегающих территорий. Для автоматизации процесса управления PTZ-функциями интегрированная камера поддерживает до 250 предустановок камерного блока, до 3 туров автопатрулирования и режим автослежения Auto-flip, который активируется при попадании в кадр подвижного объекта и обеспечивает его «сопровождение» в течение заданного времени либо до его выхода из сектора обзора. При переходе по предустановкам интегрированный комплект осуществляет позиционирование с точностью 0,02°.

Трансляция двух независимых потоков от камеры может осуществляться в H.264/JPEG с разрешением до Full D1 (720х576 пикселей) при скорости 25 к/с. За счет реализации аппаратной функции «день/ночь», высокого соотношения сигнал/шум (50 дБ), цифровой стабилизации изображения и компенсации задней засветки, интегрированная камера формирует детализированное изображение в широком диапазоне уровней освещенности. При этом светочувствительность моделей с 28х трансфокатором составляет 0,16/0,0015 лк (1/3 с), а интегрированные устройства с 36-кратной оптикой способны передавать цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,1/0,01 лк и поддерживают функцию расширенного динамического диапазона.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Промышленность
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»