Новости. Опубликовано 03.03.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Коттедж под ключ от «Загородного дома»

Компания «Загородный дом» занимается строительством коттеджей, домов, бань «под ключ».

За несколько месяцев клиент получит готовое к эксплуатации строение высокого качества, так как строительство ведётся по технологии ручной рубки, что позволяет сохранить защитный слой древесины и повысить долговечность деревянной постройки. Кроме этого проводится обработка строения специальными пропитками. «Загородный Дом» применяет материалы собственного производства. Они изготавливаются из древесины лиственницы, кедра и сосны.

Строительство деревянного дома включает в себя несколько этапов. В первую очередь клиент выбирает макет будущего дома, далее происходит подготовка участка к проведению строительных работ, устройство фундамента, сборка стен и фронтонов строения, монтаж крыши, утепление стен, установка дверей и окон, проведение различного рода коммуникаций и, в конечном итоге, осуществляются отделочные работы внутри помещения.

Компания предоставляет выбор макета дома в канадском и норвежском стилях. Квалифицированные инженеры, архитекторы, строители помогут воплотить в жизнь проект любой сложности.

О компании:

ООО «Загородный Дом» работает в сфере строительства на рынке Санкт-Петербурга с 2011 года. В число услуг предоставляемых «Загородным домом» входят проектирование коттеджей и бань, изготовление срубов домов любого размера вручную, строительство фундаментов, кровельные и отделочные работы, продажа готовых проектов, изготовление и реализация пиломатериалов. Кроме этого специалисты компании помогут благоустроить территорию и выполнить кладку каминов и печей любой сложности.

Ньюсмейкер: Компания Загородный дом
Сайт: home-zagorod.ru
Телефон: (812) 994-90-89, (812) 715-72-42
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт