на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 03.03.2014 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1732; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине

В феврале 2014 года открылось первое кафе «Баскин Роббинс» в городе Могоча Забайкальского района.

Кафе рассчитано на тридцать посадочных мест. «Баскин Роббинс» - первый в городе транснациональный бренд. Средний возраст жителей Могоча не превышает 34 года, поэтому кафе сразу стало местом встреч и проведения досуга молодежи и детей. «Могоча» на эвенкийском языке означает «Золотая долина». Место, где основали Могоча, находится на богатой золотыми месторождениями территории, а сам город является центром золотодобывающего района.

Теперь премиум мороженым могут полакомиться не только жители «Золотой долины», но и население семи муниципальных образований, входящих в состав Могочинского района.

Персонал кафе прошел обучение на базе московского центра по подготовке специалистов «Баскин Роббинс». На церемонии официального открытия присутствовали представители головного офиса компании.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова:

«На базе нашего центра ежегодно проходят обучение сотни специалистов: как менеджеров, так и управленцев. Для нас очень важно поддержание единых стандартов обслуживания и высокий профессионализм сотрудников, чтобы наши посетители получали не только натуральный и качественный продукт, но и сервис, стандарты которого не различаются в любой точке России и мира».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

«Баскин Роббинс» открылся в Золотой Долине

Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения