Новости. Опубликовано 03.03.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Новинка от ТМ "Дядя Ваня" – горчица в тубах

Новинка от ТМ

Торговая марка «Дядя Ваня» представляет долгожданную новинку – горчицу в тубах.

На текущий момент в новой упаковке планируется производить два вида горчицы: «Русскую» и «По-Берлински».

Рецептура горчицы «Русская» полностью соответствует лучшим традициям отечественной кухни и ожиданиям российских покупателей, предпочитающих классический острый вкус.

Горчица «По-Берлински» является абсолютной новинкой, поскольку аналога данного продукта еще не было в ассортименте торговой марки. Необычный пряный сладковатый вкус, который оценят знатоки немецкой кухни, продукту придают сбалансированный набор специй, состоящий из куркумы, перца гвоздики, корицы, мускатного ореха, кардамона. Горчицу «По-Берлински» производят с использованием натурального винного уксуса и добавлением семян белой и черной горчицы.

Отметим, что вся горчица ТМ «Дядя Ваня» изготавливается без использования искусственных красителей и консервантов.

О компании:

Торговая марка «Дядя Ваня» — это:

- гарантированное качество;

- более 100 позиций в ассортименте;

- высокий показатель знания торговой марки среди потребителей;

- успешное позиционирование в среднем ценовом сегменте;

- широкий охват торговых точек и представленность в различных каналах торговли.

На данный момент ТМ «Дядя Ваня» является одним из лидеров рынка консервированных овощей, а также несколько лет подряд находится в топ-листе рейтинга «20 любимых брендов россиян» в категории «Консервированные овощи и фрукты». В 2012 и 2013 годах была признана «Товаром года» в категории «Маринованные огурцы».

Ньюсмейкер: Консервный холдинг Дядя Ваня — 38 публикаций
Сайт: www.dyadya-vanya.ru
E-mail: mkluchnikova@ruspole.ru
Телефон: +7 (495) 221-84-96