на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 5217; сегодня: 1.

Сеть детских клубов «Игрушки». О клубах

Детские клубы «Игрушки» – это федеральная сеть детских развлекательных центров, результат многолетнего опыта по созданию и развитию детских клубов, число клубов непрерывно растет по всей стране.

Не смотря на то, что сама сеть довольно молодая, «Игрушки» успели себя зарекомендовать и с успехом пользуются популярностью среди детей и их родителей.

Клубы имеют уникальный яркий дизайн клубов, большие лабиринты. Все клубы имеют удобное территориальное расположение, клубы открываются в крупных торговых центрах с хорошо развитой транспортной инфраструктурой.

В каждом клубе уютное кафе с обзором на игровую зону клуба. Широкий выбор меню для взрослых и детей.

Клубы предлагают организацию дней рождений. Пакеты по проведению дней рождений включают в себя бюджетные варианты и варианты проведения «с размахом». Производство тортов на заказ ко дню рождению с учетом пожеланий клиента.

В клубе присутствуют корпоративные герои - мальчик Игрушкин и крокодил Крекер.

Сеть на постоянной основе проводит акции и бесплатные праздники, а также мастер-классы. Масса различных творческих мастер-классов, позволяют пробуждать и реализовывать потенциал каждого ребенка. Афиши с предстоящими мероприятиями можно найти на нашем сайте, в разделе акции. За появлением новых акций можно следить на наших страницах в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter.

Помимо этого мы предлагаем скидку на последний час в лабиринте. Скидка по вечерам составляет 50%.

Адреса клубов:

Детский клуб «Игрушки» Москва

ул. Старокачаловская, 5А, ТК «Круг» (м. Бульвар Дмитрия Донского)

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Детский клуб «Игрушки» Рязань

Московское шоссе, 5А ТЦ «Барс на Московском»

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Детский клуб «Игрушки» Иваново

ул. Куконковых, д.141, ТМ «Евролэнд»

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Ньюсмейкер: Игрушки – Дмитровское — 24 публикации
Сайт: igrushki-club.ru