на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 03.03.2014 14:31 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Zотов. Армагеддон Лайт. Презентация книги в "Новом книжном"

Zотов. Армагеддон Лайт. Презентация книги в

5 марта в «Новом книжном» на Сухаревской один из самых интригующих современных авторов Zотов представит свою новую книгу «Армагеддон Лайт».

Новая книга входит в цикл «Конец света» вместе с романами «Апокалипсис Welcome» и «Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D». «Армагеддон Лайт» является приквелом к приключениям ангела Аваддона и демона Агареса.

Москва в 1812 году – оккупирована французами. Но вдруг…реальность меняется. В кафе – вай-фай, в метро - реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре «Фили». И это – только начало. Некто переключает реальности, словно пультом. Кто он такой? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел. Чёрный юмор. Триллер. Фантасмагория.

Проект Zотов – это невероятный справочник для путешествующих автостопом по Раю и Аду, бездна черного юмора, громадное количество легко узнаваемых персон в каждой книге и поистине потусторонняя интрига. Это своего рода товарный знак, известный большинству любителей фантастики.

Не пропустите возможность увидеть таинственного Zотова лично и взять автограф!

Внимание! Только на презентации можно будет приобрести книгу по специальной цене – 199 рублей.

Ждем вас 5 марта в 19.00 по адресу: «Новый книжный», м Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Георгий Зотов родился 1 марта 1979 года. По образованию – историк, по основной профессии — журналист-международник, директор департамента заграничных интервью и расследований в газете АиФ. Первый роман Zотова «Элемент крови», вышедший в 2007 году, стал самым сенсационным дебютом года. В Интернете велись активные дискуссии о подлинной личности автора, а сама книга стала самым обсуждаемым произведением в российской Сети. Позже были написаны «Печать Луны», «Апокалипсис Welcome», «Апокалипсис Welcome. Страшный Суд 3D», «Москау», «Сказочник» и многие другие популярные романы. Георгий не считает себя фантастом, любит тяжёлый металл, большую часть времени проводит в заграничных командировках. В 2013 году был удостоен почетной журналистской премии «Искра» в номинации «журналистское расследование».

Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.nk1.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652