Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214737
Новости. Опубликовано 03.03.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Как воспитать чемпионов?! Учимся с букварем школы гениев на Олимпиаде Сочи 2014!

Как воспитать чемпионов?! Учимся с букварем школы гениев на Олимпиаде Сочи 2014!

Чувство гордости переполняет каждого гражданина России! 13 золотых медалей и Первое место в Сочинской Олимпиаде! Случайно ли это? 20 лет Россия не становилась чемпионом Зимних Олимпийских игр, и вот сейчас произошел этот волнующий момент – лучшие в мире, лучшие в своей стране!

Почему потребовалось именно 20 лет? Это период, за который выросло новое поколение. Вполне возможно, что нынешние чемпионы были воспитанниками Школы гениев, созданной четверть века назад и так же, как и они научились читать в 2 года. Но какая связь между ранним развитием ребенка, чтением в 2 года и будущим Олимпийским золотом? Неужели можно воспитать чемпионов, гениев, сильных, уверенных в себе людей?

По словам основательницы школы, лишь 1% составляют гениальные задатки или талант ребенка, все остальное - это кропотливый труд, и, если хотите, пот. Основы методики Елены Бахтиной изложены в Букваре для малышей от 2 до 5 лет, который высоко оценил детский поэт и писатель Сергей Михалков. Кто сказал, что ребенок не может считать и читать в этом возрасте? Возможно, только родители об этом не догадываются.

Методика Е. Бахтиной – это толчок к саморазвитию и самопознанию. Следуя по ней, вы и не заметите, как ваш ребенок не только будет читать, но и писать. В Школе Гениев с ребятами занимаются актерским мастерством, мифологией, астрономией. Они учатся уверенно смотреть в будущее!

Сложно говорить о таланте ребенка, которому врачи поставили диагноз «аутизм». Большинство таких детей обречены стать инвалидами, не имея возможности общаться со своими сверстниками. Специальных детских учреждений в нашей стране, которые смогли бы социально адаптировать таких детей, нет. Только вдумайтесь, что дети-аутисты, работая по методике Е. Бахтиной, сумели поступить в гимназию и стать отличниками!!! Разве они не чемпионы?

Все выпускники Школы - сильные, успешные люди, которые нашли себя, став дипломатами и экономистами, спортсменами и актерами и просто счастливыми людьми. А все начиналось с Букваря для малышей в Школе Гениев. Это же золотые медалисты в школе, в жизни и в спорте!

Здесь вы видите юных спортсменов, свидетелей Олимпийских побед России в 2014 году. Они мечтают повторить спортивные подвиги своих старших братьев. Пройдет еще немного времени, и огонь Олимпиады перейдет в их руки. Но уже сегодня они равняются на героев, хотят быть похожими на них.

Глядя на будущих чемпионов, понимаешь, что достойная смена делает пока свои первые шаги: они уже научились читать по Букварю Школы Гениев, они становятся уверенными в себе, любознательными и требовательными, терпеливыми и предприимчивыми, способными анализировать и принимать решения. Их оптимизм и честность, храбрость и напор, преданность своим целям помогут им стать гениями и чемпионами, гордостью своей страны!


Ньюсмейкер: Школа гениев — 2 публикации
Сайт: www.geniusesschool.ru
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям