на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 03.03.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

«АТС-центр» заключил новые договора

Компания «АТС-центр», реализующая охранные системы (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение) заключила договора на обслуживание охранно-пожарной сигнализации и системы видеонаблюдения с новыми клиентами.

Клиентами компании стали ООО «Минитех», ООО «Астик», ЗАО «Федерация», ЗАО «Обушка», автошкола «Движение».

ООО «АТС-центр» работает с качественными и надёжными средствами защиты помещений, произведёнными как в России, так и за рубежом.

В ассортименте имеются системы удалённого и круглосуточного наблюдения, система контроля доступа, кабельная система охраны периметра, а также компания предлагает аренду систем видеонаблюдения, которую удобно использовать при охране объектов временной эксплуатации. Кроме этого «АТС-центр» осуществляет комплексное обслуживание систем, куда входят перенастройка оборудования, техническая помощь, проведение профилактических работ и др.

Справка о компании:

«АТС-центр» начал своё функционирование 19 июля 2012 года. Специализацией компании являются установка, проектировка, обслуживание видеонаблюдения и пожарно-охранной сигнализации. 18 декабря 2012 года была получена лицензия на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет учесть каждое пожелание клиента.

Ньюсмейкер: АТС-центр
Сайт: www.atscentr.ru
E-mail: admin@atscentr.ru
Телефон: (812)380-82-43