Новости. Опубликовано 03.03.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 3052; сегодня: 1.

«Детям с любовью» от KupiVIP

Со 2 по 6 марта к Международному дню детского телевидения и радиовещания шопинг-клуб KupiVIP совместно с фондом «Детям с любовью» проводит благотворительную акцию. Ее участником станет каждый, оформивший в эти дни заказ на покупку детских товаров. Каждые 100 рублей с каждого заказа будут направлены в благотворительный фонд.

Международный день детского телевидения и радиовещания – добрый праздник, учрежденный представителями Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в 1994 году. Он призывает обратить внимание на проблемы детей и молодежи. Шопинг-клуб KupiVIP решил не оставаться в стороне и объявляет праздничный день 2 марта началом благотворительной акции. В сборе средств для фонда «Детям с любовью» будут участвовать две акции KupiVIP: продажа детских товаров Moschino, Baldinini со 2 по 6 марта, и детской одежды Parvast с 3 по 5 марта. 100 рублей с каждого заказа, сделанного по этим акциям, будут направлены на благотворительный счет фонда. Так каждый покупатель, заказавший товар для своего ребенка, сможет подарить частичку радости и детям-сиротам.

Это уже не первый совместный проект KupiVIP и благотворительного фонда «Детям с любовью». Этот фонд был выбран нами не случайно. Эта организация уже 12 лет содействует сиротам и выпускникам детских домов из Московской, Калужской и Брянской областей. Волонтеры из России и зарубежных стран помогают брошенным детям овладеть жизненно важными навыками, содействуют социальной адаптации подростков. Сотрудничество с фондом и поддержка этого благородного проекта – добрая традиция KupiVIP.

Сделав покупку на KupiVIP по детским акциям со 2 по 6 марта, Вы подарите счастливую улыбку не только своему малышу, но и многим детям-сиротам нашей страны!

О благотворительном фонде «Детям с любовью»:

"Детям с любовью" - это российская благотворительная организация, которая помогает сиротам, находящимся на воспитании в приютах, интернатах и детских домах Московской, Калужской и Брянской областей, а также выпускникам этих учреждений, обучающимся в профессиональных и высших учебных заведениях Брянской области и других регионов Российской Федерации.

Компания KupiVIP была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. Сегодня это мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции.

Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLUXE, интернет-магазин ShopTime с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ. Также в составе холдинга успешно работает модельное агентство New one Model Management. А с 2013 года запущен совершенно новый интернет-проект – портал о моде и модной жизни, который рассказывает о последних новостях мира моды и дает практичные советы, - Fashion Stylist.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)