на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

TMT investments проинвестировала в мобильную платформу Attendify

Компания TMT Investments рада сообщить о заключении сделки на дополнительные инвестиции в компанию KitApps, Inc.

Зарегистрированная в Делавере компания KitApps является создателем мобильной платформы Attendify, позволяющей пользователям создавать мобильные приложения для конференций, выставок и других мероприятий. Attendify предоставляет своим пользователям не только подробный гид мероприятия, но и полноценную социальную площадку, где они могут обмениваться впечатлениями и фотографиям с мероприятия в режиме реального времени или же вести личную переписку с другими пользователями с помощью встроенного мессенджера. Динамичная форма общения участников заметно повысила уровень вовлеченности пользователя, что, в конечном итоге, существенно облегчило процесс привлечения новых клиентов.

Эффективность этого подхода, наряду с тысячами профессионалов в области организаций мероприятий, по достоинству оценили такие компании, как Google, Disney, Philips, Bloomberg и AOL.

В июле 2013 года TMT Investments уже инвестировала в Attendify 200,000$ в форме конвертируемого займа. В этот раз размер вложения также составил 200,000$ в форме конвертируемого займа.

«Мы очень довольны развитием проекта и его перспективами. Продукт Attendify является лидером по качеству в своем сегменте. Крупнейшие мировые компании Aol, Bloomberg и другие стали использовать продукты компании» - объяснил глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Официальное подписание сделки состоялось 27 февраля, достигнутые в ходе переговоров договорённости вступили в силу.

ТМТ Investments Plc - публичная компания, ее акции торгуются на Лондонской бирже, в секторе AIM. Это молодая динамично развивающаяся компания, инвестирующая в различные быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом. 14 июня 2012 года на работу в компанию ТМТ Investments PLc вышла команда экс-топ-менеджеров РБК. Герман Каплун занял в компании пост директора по стратегии, Александр Моргульчик – директора по бизнес развитию, Артем Инютин – директора по инвестициям.

Ньюсмейкер: TMT Investments — 9 публикаций
Сайт: www.tmtinvestments.com