на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 1.

Не толще листа дерева

Компания Europarts ЕЕТ начала продвижение скандинавского бренда аксессуаров CasePower, принадлежащего Spiritualized International AB (Стокгольм/Швеция). Главные продукты - аккумуляторные батареи для смартфонов.

Условия, в которых компания развивается, характеризуются союзом науки и дизайна. Основными принципами при создании продукции являются:

лаконичный скандинавский дизайн и обтекаемые формы

простота и функциональность

внимательное отношение к интересам пользователей и партнеров.

Конструкция девайсов CasePower поддерживает целостность iPhone и других смартов, обладая при этом тонкой формой и эстетикой, современным и стильным дизайном. При этом Вы сможете получать почти в 2 раза больше мощности Вашего телефона!

После того, как два компонента батареи для зарядки CasePower A4i соединяются, трудно определить, что Ваш мобильный “упакован” в аккумулятор.

Зарядное устройство обладает высокой мощностью - 1500 mАh и встроенным кабелем USB (который также может быть использован для синхронизации и передачи данных между телефоном и Mac).

iCardWallet – умное решение, которое сочетает чехол для банковской карты размера Power Pack в супер-тонком корпусе и дополнительный аккумулятор.

Батарея CasePower Lipstick XL напоминает губную помаду и включает в себя фонарик. Обладает высокой производительностью, с достаточным количеством энергии, чтобы обеспечить iPhon или смартфон по крайней мере одним полным зарядом.

Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.euro-parts.ru
E-mail: lb@mytask.me

Не толще листа дерева