Новости. Опубликовано 03.03.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 4.

Первобанк проводит акцию «Микрокредит – макроэффект»

В первые дни весны в Первобанке стартовала акция «Микрокредит – макроэффект» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Чтобы стать участником акции, необходимо в срок до 30 апреля оформить кредитный договор по продукту «МСБ Микро». Каждый участник акции получает бонус в виде бесплатного открытия расчетного счета.

Подать заявку на кредит можно в любом отделении банка в 14 регионах России.

Подробнее об акции можно узнать в офисах Первобанка и на сайте.

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по величине кредитного портфеля МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru