Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.03.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 2208; сегодня: 1.

Сенсорные жалюзи Climber от Rehau – воплощение технического прогресса в дизайне

Сегодня при выборе мебели для дома потребитель все чаще отдает предпочтения нестандартным решениям, которые способны значительно облегчить жизнь, а заодно и подчеркнуть вкус владельца. В свою очередь рынок готов предложить широкое разнообразие продукции, в том числе по-настоящему революционной. Именно такое определение наилучшим образом подходит системе сенсорных жалюзи Climber – новинке от немецкой компании Rehau, впервые доступной в России.

Инновационная разработка Rehau вывела преимущества мебельных жалюзи (экономия до 30% полезного пространства помещения, безопасность, функциональность, яркий дизайн) на новый уровень. В отличие от традиционных решений, Climber оснащены электроприводом и имеют сенсорное управление открытием/закрытием путем легкого прикосновения к датчику, расположенному внизу шкафа. Заказчик может не сомневаться в надежности этой системы – срок службы Climber составляет более 18 лет при открывании шкафа 6 раз в день или свыше 40 000 циклов открытия/закрытия.

Следует отметить, что сенсорная система Climber является полностью готовым решением, поскольку комплект жалюзи поставляется вместе со шкафом, который остается только повесить. При этом новинка доступна в 12 размерах шкафа, 6 цветах ламелей (полупрозрачный, белый, бежевый, жемчужный, черный глянцевый/полупрозрачный) и 2 декорах корпуса (белый высокий глянец и нержавеющая сталь). Сами 13-сантиметровые ламели Climber производятся из закаленного безопасного стекла, они устойчивы к царапинам и удобны в уходе. В случае загрязнения их достаточно протереть водой.

Разнообразие доступных вариантов исполнений позволяет сенсорной системе мебельных жалюзи Climber органично вписаться практически в любой интерьер: от ванной комнаты, кухни и помещений в стиле «хай-тек» до строгих классических кабинетов. Более того, цветовая палитра Climber может быть подобрана таким образом, чтобы система стала эффектным дополнением готового гарнитура, выбранного заказчиком. В условиях, когда потребители любой ценой стремятся к воплощению своих дизайнерских наработок, последний фактор нередко имеет решающее значение.

О компании Rehau

Компания Rehau основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные менее эффективные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные системные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе креативных решений Rehau лежит ориентация на энергоэффективное строительство, при котором особое внимание уделяется использованию материалов высокого качества и современных технологий. Инженерные системы Rehau зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистительных сооружений и трубопроводов, значительно сокращая срок их окупаемости и принося ощутимую выгоду инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

Благодаря готовности к инновациям компания Rehau является одним из ведущих поставщиков современных технологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека задает стандарты качества.

Ньюсмейкер: Rehau — 76 публикаций
Сайт: www.rehau.com
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Россия