Новости. Опубликовано 03.03.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 4034; сегодня: 1.

«Севкабель» получил сертификат Cellpack

Группа «Севкабель» получила сертификат компании Cellpack Electrical Products, который подтверждает намерения ГК «Севкабель» поставлять кабель собственного производства вместе с кабельной арматурой Cellpack AG.

Со своей стороны завод Cellpack AG берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию в течение заводского гарантийного срока концевых, соединительных и переходных типов муфт классом напряжения 1-35 кВ.

Кроме того, Cellpack AG по требованию ГК «Севкабель» организует обучение или аттестацию персонала заказчика, ответственного за эксплуатацию поставляемого оборудования, с правом монтажа.

Коммерческий директор группы компаний «Севкабель» Сергей Урдин объясняет: «Получение сертификата Cellpack расширяет возможности ГК «Севкабель» по реализации проектов «под ключ». Теперь к высоковольтным проектам, которыми мы начали заниматься в 2008 году, добавляются низко- и средневольтные. В кооперации с Cellpack AG мы можем выполнять проекты кабельных линий на низкое и среднее напряжение «под ключ». «Севкабель» будет участвовать в большем количестве тендеров и предлагать энергетической отрасли России новые качественные решения сразу на три класса напряжения».

Компания Cellpack AG (Швейцария – Германия) является одним из ведущих производителей и поставщиков услуг в Европе, который разрабатывает и выпускает кабельную арматуру для силовых кабелей низкого и среднего напряжения.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru