Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Специальное предложение от танцевальных клубов GallaDance для держателей дисконтных карт «Азбуки Вкуса»

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» и танцевальные клубы GallaDance объявляют о начале программы сотрудничества.

С 20 июля 2009 года держатели дисконтных карт сети супермаркетов «Азбука Вкуса» могут воспользоваться 7% скидкой при приобретении 3-месячных или полугодовых абонементов, а также карт выходного дня. При покупке годового абонемента размер скидки равен 10%.

«Покупатели нашей сети – это гармонично развитые люди, для которых важно качество жизни во всех ее проявлениях. Поэтому они очень серьезно подходят как к вопросу выбора продуктов питания, так и своему досугу, - отметил бренд-директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса» Александр Чекмарев. – Думаю, что наше новое предложение – отличная возможность быть не только искушенным гастрономом, но приобщиться к мировой танцевальной традиции».

Более подробную информацию ищите на сайтах www.azbukavkusa.ru и www.galladance.com.

Справка о сети супермаркетов «Азбука Вкуса»:

Сеть продуктовых супермаркетов «Азбука Вкуса» - уникальное сочетание современных технологий и уютной атмосферы, присущей европейскому частному магазину. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований товаров, большую часть которых составляют свежие продукты, готовые блюда собственного производства, деликатесные и экзотические товары со всех уголков земного шара. Концепция многих супермаркетов сети объединяет в себе черты гастронома и кафе, где можно заказать блюда ресторанного качества. Рецептура блюд - под контролем бренд-шефа сети Вильяма Ламберти.

Справка о танцевальных клубах GallaDance:

Каждый сезон рождает новые тренды, и иногда модным оказывается то, что уже не один год радует узкий круг ценителей – обучение танцам в приятном обществе. В клубах GallaDance обучение танцам пpевpатилось в полноценный вид светского досуга, со всеми привилегиями «клубного» формата. GallaDance дает танцевальной энергии выразиться на приятных еженедельных тематических вечеринках, роскошных и безупречно организованных балах в атмосфере приятного общества. GallaDance – еще один повод для радости.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru

E-mail: press@azbukavkusa.ru
Телефон: (495) 504 34 87