Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 03.03.2014 16:06 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Compass Offices и Chagala Group представляют концепцию для бизнеса на рынке недвижимости Казахстана

Compass Offices и Chagala Group представляют концепцию для бизнеса на рынке недвижимости Казахстана

28 февраля 2014 г. Chagala Group и Compass Offices, крупнейший гонконгский оператор обслуживаемых офисов представили новый проект на рынке недвижимости Казахстана.

В приеме в честь открытия первого совместного проекта Chagala Group и Compass Officess приняли участие Алан Маккей, Вице-президент по глобальным инвестициям Compass Officess, Александр Пасслер, Вице-президент по глобальным изменениям Compass Offices, и Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group.

Новый проект предложит обслуживаемые офисы премиум-класса, которые смогут удовлетворить спрос со стороны международных и местных компаний. Проект будет представлен в Алматы, а затем в нефтегазовых регионах на западе страны и в Астане. Новый центр в Park View Office Tower с круглосуточным доступом и системой безопасности предложит более 50 офисов для работы от 1 до 30 человек и 3 конференц-зала. Потенциальные клиенты нового проекта – это компании, которым необходима временная аренда офисных помещений или которые работают над краткосрочным проектом. Кроме того, нашими клиентами могут стать компании, для которых престижный адрес офиса в центре города имеет важное значение.

Обслуживаемые офисы займут 2000 кв.м. на шестом этаже Park View Office Tower, который находится в самом сердце исторического центра Алматы. Бизнес-центр уже зарекомендовал себя как престижный адрес для многих компаний города. Пятьдесят офисов, несколько конференц-залов, кухня и приемная доступны для клиентов по разумной стоимости. Минимальный размер ежемесячной арендной платы составляет 900 долларов США. Обслуживаемые офисные помещения включают такие удобства, как круглосуточная система безопасности, ежедневная уборка, ИТ инфраструктура и коммуникационная поддержка. Наши клиенты могут приехать, подключиться к коммуникациям и начать работу в Алматы буквально менее чем за час.

Александр Пасслер, вице-президент по глобальному развитию Compass Offices комментирует: «Мы выбрали Park View Office Tower из-за его расположения, предоставляемых услуг и качества постройки. Мы уверены, что наши клиенты найдут его превосходным местом для ведения бизнеса. Вместе с нашими партнерами Chagala Group мы с нетерпением ждем успешного открытия и стремительного развития проекта в Казахстане».

«Chagala Group на протяжении многих лет предоставляет своим клиентам высококачественные офисы в аренду. Мы всегда сосредоточены на формировании эффективной атмосферы для наших арендаторов и создании превосходных мест для работы. Партнерство с Compass Offices и открытие нашего первого центра здесь, в Алматы, дает нам возможность развивать новый и интересный своей уникальностью продукт в Казахстане», - добавляет Франциско Паррилла, генеральный директор Chagala Group.

Compass Offices и Chagala Group подготовили долгосрочный план развития в Казахстане. Проект в Алматы станет первым в стране, а в течение ближайших трех лет обслуживаемые офисы появятся в таких городах как Атырау, Актау и Астана.


Ньюсмейкер: Chagala Group — 8 публикаций
Сайт: www.chagalagroup.com
E-mail: Aigerim.Nurlybayeva@hkstrategies.com
Телефон: 8 (727) 239-11-31
Моб. тел.: 8-701-117-76-20
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки