на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 2.

Компания «Скидекор» предлагает свои услуги

Компания «Скидекор», основным направлением деятельности которой является художественная ковка, изготовит любые металлоконструкции, как для частных лиц, так и для строительных организаций в сфере гражданского и промышленного строительства.

Компания ООО «Скидекор» с августа 2011 года является членом Саморегулируемой организации «Высотный Строительный Комплекс». Имеет допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, что подтверждено свидетельством о допуске ко всем видам монтажа металлических конструкций. Членство в СРО «ВСК» кроме прочего подтверждает высокую квалификацию сотрудников «Скидекор».

Ежегодно компания «Скидекор» страхует свою гражданскую ответственность. На сегодняшний день ответственность «Скидекор» застрахована в страховой компании «ПАРИ» на 10 000 000 рублей.

Предприятие «Скидекор» имеет производственные мощности в Москве. На 1500 м2 находящихся в районе м. Авиамоторная расположился полный комплекс изготовления металлоконструкций: кузница, покрасочная, различное промышленное оборудование для обработки металла, собственный парк грузовых автомобилей.

Мастера создают кованые решётки, ограждения, ворота, козырьки, заборы, различные предметы интерьера и декорирования по чертежам и эскизам художника – дизайнера. Дизайнер имеет высшее профильное художественное образование и большой опыт работы в сфере дизайна и архитектуры. Обработка металла кузнечным способом высококвалифицированными мастерами позволяет вложить в изделия душу.

За интересующей информацией можно обратиться к менеджерам по продажам, которые поделятся нужными сведениями и сделают расчёт.

Инженеры-замерщики имеют высшее техническое образование и большой опыт работы. Они при необходимости приедут на строительный объект для детальной проработки чертежей, по которым в дальнейшем будет изготовлено изделие.

Бригады опытных монтажников установят кованые металлоконструкции: ворота и заборы, лестничные и балконные ограждения, козырьки и навесы.

Ньюсмейкер: Скидекор
Сайт: www.vorota-tz.ru