на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Прокат свадебных платьев – самый популярный раздел каталога ProProkat.by

Аналитики ProProkat.by выяснили наиболее популярный раздел портала. Прокат свадебных платьев занял первое место по посещаемости ресурса.

Абсолютно новый интернет-портал www.ProProkat.by, специализирующийся на прокате товаров по всей Беларуси, проанализировал первые проделанные шаги в своей работе. Ежедневный мониторинг статистики посещаемости ресурса показал интересные результаты. На основании проведенных исследований аналитики компании пришли к выводу, что самым популярным разделом каталога за последний месяц стал прокат свадебных платьев.

Однако сотрудников ProProkat.by не удивили полученные результаты. «Вполне закономерно видеть в лидерах посещаемости портала раздел, посвященный прокату свадебных платьев. Будущие невесты всегда были озабочены выбором своего подвенечного наряда, а с приближением весны и началом сезона свадеб пик спроса на данную категорию не нуждается в объяснениях», – считают сотрудники аналитического отдела ООО «Жми бай».

По словам руководства ProProkat.by, работа над пополнением информации о компаниях, предлагающих свои товары в прокат, идет день за днем. На данный момент основные силы сотрудников направлены на обновление разделов, которые пользуются наибольшим спросом сейчас, а также на добавление категорий товаров, к которым планируется повышенный интерес в ближайшем будущем.

Справочная информация:

ООО «Жми бай» – единый интернет-ресурс Республики Беларусь, собирающий все актуальные предложения по прокату и аренде. Предоставляет своим посетителям широкий ассортимент товаров напрокат в каталоге, простую систему поиска, а также современный и удобный интерфейс.

Партнёрами компании выступают отечественные предприятия, специализирующиеся на предоставлении услуг проката населению. Головной офис ООО «Жми бай» находится в Минске. Количество сотрудников интернет-портала www.ProProkat.by – 53 человека.

Ньюсмейкер: Жми бай — 7 публикаций
Сайт: www.proprokat.by