Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 03.03.2014 17:14 МСК.  Просмотров всего: 2709; сегодня: 1.

Новый взгляд на мобильный персонал

Новый взгляд на мобильный персонал

Бизнес в наши дни становится все динамичнее, а его организация – все сложнее. С развитием рынка меняются пристрастия потребителей, растут их запросы к качеству обслуживания. По мере роста занятости современного человека, претерпевает метаморфозы традиционная система потребления благ. Так, если раньше потребитель практически всегда приходил к продавцу сам, то теперь, напротив, продавец вынужден идти к клиенту, чтобы закрепить его лояльность и сохранить свою прибыль. Сфера услуг в экономике давно уже отвоевала себе лидирующие позиции по обороту капиталов, а на рынке труда сложились новые категории профессий, которые трудно было представить в нашей стране два-три десятилетия назад.

В этих условиях, а также принимая во внимание бурный рост сферы IT, являющийся одним из ключевых факторов развития экономики и общества в последние декады, кардинально меняется подход к технологическому обеспечению работы с клиентом. Когда штат мобильных сотрудников, занятых работой «в полях», существенно увеличивается, рационально мыслящие руководители фирм всерьез задумываются о сокращении издержек через автоматизацию их труда.

В ответ на непрерывно растущий спрос коммерческих организаций на программные продукты, оптимизирующие процессы управления выездным персоналом, IT-поставщики начали активно формировать рынок таких решений. И компания «Антор Бизнес Решения» отнюдь не исключение: трезво оценивая перспективы этого рынка, она держится на гребне поднимающейся волны и в 2013 году выпускает TeamMaster™ – новый программный комплекс, предназначенный для автоматизации управления мобильным персоналом: курьерами, водителями-экспедиторами, мерчандайзерами, агентами, сервисными сотрудниками.

Данное решение является именно «программным комплексом», поскольку Antor TeamMaster™ – больше, чем одиночная утилита на компьютере. Комплекс включает в себя рабочее место оператора (диспетчера, супервайзера) и совокупность рабочих мест выездных специалистов, установленных на мобильные устройства, работающих под управлением операционной системы Android. Применяя функционал TeamMaster™, диспетчер удаленно контролирует и планирует работу полевого персонала, консолидирует плановые и фактические данные и анализирует при помощи отчетных форм эффективность работы специалистов. Между диспетчерской и мобильной частью программного комплекса налажен регулярный обмен информацией, что позволяет в режиме реального времени получать фактическую информацию о выполнении поставленных задач а также передавать новые задания мобильным сотрудникам.

Antor TeamMaster™ предоставляет пользователям такие немаловажные преимущества, как повышение скорости и точности выполнения заявок, сокращение времени распределения заданий по сотрудникам, стандартизация работы персонала с клиентами. Это в совокупности обеспечивает качественный рост уровня сервиса, вызывая закономерные положительные изменения в клиентской лояльности, а также избавляет работников от необходимости ежедневных посещений офиса. Наибольший интерес для руководства компании представляет повышение эффективности труда мобильных сотрудников, т.к. этот факт обеспечивает существенное сокращение издержек и рост продаж.

Кроме того, благодаря автоматизации формирования планов и передачи их на мобильные устройства исполнителей, ощутимо повышается качество взаимодействия между офисом и полевыми сотрудниками, сокращается трудоемкость этих процессов. Задачи передаются на мобильные устройства автоматически через любое доступное подключение к сети Интернет, при этом фиксируется факт и время получения информации. Также существенно вырастает качество и скорость сбора информации о торговых точках (маркетинговые данные, особенности взаимодействия и пр.), поскольку Antor TeamMaster™ предоставляет возможность индивидуально под каждого Заказчика сформировать необходимую форму отображения заданий на мобильных устройствах, позволяя избегать ошибок и лишних затрат времени при их заполнении специалистами. В свою очередь, анализ эффективности деятельности мобильного персонала и полученной информации по торговым точкам обеспечивает встроенный в программу конструктор отчетов, позволяющий сформировать любую отчетную форму с необходимыми плановыми и фактическими показателями.

Внедрение Antor TeamMaster™ позволяет существенно сократить затраты на управление мобильным персоналом за счет снижения расходов на связь (современный мобильный Интернет достаточно дешев и служит достойной альтернативой сотовой телефонии) и сокращения используемых ресурсов, таких как автомобили, топливо.

Поскольку Antor TeamMaster™ –продукт, который может быть использован в различных отраслях экономики, на его разработке и сопровождении задействована большая команда специалистов Антор. Продукт регулярно «прибавляет в весе» за счет появления новых возможностей, оптимизации работы уже написанных и готовых модулей и тонкой настройки под нужды каждого конкретного заказчика. По сути, покупатель программного обеспечения Антор получает комплекс, приспособленный к бизнес-процессам именно его организации, инструментарий решения специфических проблем, связанных с деятельностью мобильных сотрудников. Специалисты ГК Антор ежедневно трудятся над решением самых разнообразных вопросов, связанных с внедрением и эксплуатацией программных продуктов, обеспечивая своим клиентам максимально высокий уровень сервиса и предлагая им максимальные возможности для повышения качества обслуживания своих заказчиков, сокращения затрат и увеличения прибыли.

О компании «Антор Бизнес Решения»:

ООО «Антор Бизнес Решения» - совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на разработке, продаже и внедрении собственных бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основное направление продуктов Антор – IT-решения по транспортной логистике, GPS-мониторингу и геомаркетингу. Предлагаемые рынку продукты на базе систем управления знаниями позволяют качественно повысить эффективность сбытовых, маркетинговых, логистических подразделений крупных и средних компаний.

Клиенты Антор:

Компанией «Антор Бизнес Решения» успешно реализовано более 2000 проектов. Среди заказчиков, активно использующих наши решения: PepsiCo Inc., The Coca-Cola Company, ОАО «САН ИнБев», Groupe Danone, Вимм-Билль-Данн, Nestlé S.A., METRO Cash & Carry, ОАО «Лебедянский», ОАО «Седьмой Континент», ОАО «Компания „М.видео“», ОАО «Группа „Черкизово“», ЗАО «Торговый Дом «Перекресток»». Комус, ООО «Инмарко», Талосто, ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», Сеть «Техносила», ОАО «СИБУР Холдинг», Агропромышленный холдинг «Мираторг», ОАО «Нидан Соки», Сеть «Азбука Вкуса», Heineken N.V., Сеть «Связной», Knauf Gips KG, Кэдбери Россия и СНГ, Вымпелком (Билайн).


Ньюсмейкер: ГК Антор — 7 публикаций
Сайт: www.antor.ru
E-mail: izmalkova@antor.ru
Телефон: +7(495)411-99-75
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017