Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» продолжает реализацию совместного с группой Eureko проекта по обмену международным опытом в области страхования

Развитие и повышение квалификации персонала является одной из ключевых задач в реализации долгосрочной стратегии развития «ОРАНТА Страхование». Инновационная система управления талантами, разработанная в рамках реализации новой кадровой политики, позволит наиболее способным специалистам «ОРАНТА Страхование» максимально реализовать свой потенциал и предоставит возможности для их обучения и профессиональной стажировки в России и за рубежом.

В настоящее время в Компании осуществляется проект по интеграции сотрудников «ОРАНТА Страхование» в единое профессиональное и информационное пространство группы Eureko. Так, в рамках реализации проекта по обмену международным опытом и обучению сотрудников «ОРАНТА Страхование» на базе операционных компаний Eureko, группа специалистов Компании посетила штаб-квартиру Achmea, расположенную в г. Апелдорн (Голландия).

Делегация компании «ОРАНТА Страхование» детально ознакомилась с работой ключевых подразделений компании Achmea, с методами и технологиями прямых продаж и кросс-продаж через колл-центр компании, с наработками голландских коллег в сфере андеррайтинга, а также с ноу-хау в области разработки страховых продуктов и маркетинга, принципами организации эффективного клиентского сервиса. Опыт, полученный специалистами «ОРАНТА Страхование» в ходе стажировки в штаб-квартире Achmea, несомненно, будет востребован и принесет неоценимую пользу различным подразделениям Компании в их поступательном движении к европейским стандартам ведения бизнеса.

Компания «ОРАНТА Страхование» обладает всеми необходимыми ресурсами для успешного осуществления кадровой политики, направленной на профессиональный и личностный рост своих сотрудников. Система управления, развития и мотивации персонала в Компании направлена на формирование профессиональной и, соответственно, карьерной зрелости специалистов. Привлечение персонала разных уровней к внутренним и международным образовательным проектам позволяет «ОРАНТА Страхование» заложить прочный базис для долгосрочного и стабильного развития бизнеса Компании.

«Даже начинающему сотруднику мы готовы предложить необходимые условия для построения успешной карьеры. Если мы видим, что он старается, учится, проявляет упорство в постижении тонкостей профессии, то мы, несомненно, готовы оказать содействие и помочь вырасти такому сотруднику в специалиста высочайшего уровня, привлекать его к внутренним и международным образовательным проектам, предоставлять возможность перенимать опыт лучших европейских Страховщиков, помогать в построении успешной карьеры как в рамках «ОРАНТА Страхование», так и в масштабах группы Eureko, - комментирует Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Укрепление партнерских связей между специалистами на международной арене, а также обмен профессиональными знаниями и опытом, безусловно, является неоценимым вкладом в повышение конкурентоспособности Компании на российском страховом рынке», - также добавил он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru