Новости. Опубликовано 03.03.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Асфальтобетонные заводы Intrame

OOO «ВМ-Бетон» занимается поставками всего необходимого оборудования для производств бетона и материалов на его основе. Широко представлена продукция популярного испанского концерна Intrame, одного из лидеров на рынке Европы. Компания выпускает АБЗ с производительностью от 80 до 400 тонн в час — в зависимости от серии. Спецпредложения доступны на сайте поставщика по ссылке внизу.

Компания Intrame выпускает три основных модели заводов по производству бетона, отличающихся особенностями конструкции, исходя из возможности их перемещения на месте, транспортировки и типа поверхности, на которой располагается производственная конструкция.

Серия UM

Компактность комплекса, базирующегося на колесных прицепах, и дешевизна транспортировки делают производство асфальтобетона самым экономичным по сравнению с другими сериями АБЗ. Единственный элемент, требующий бетонного основания, — смесительная башня. Установка всех производственных блоков занимает максимум три дня. Завод может функционировать в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах. Благодаря этому данную серию принято считать ультрамобильной.

Основные элементы установки:

• кабина управления;

• сушильная установка, базирующаяся на каркасном полуприцепе;

• закрытый горячий элеватор ковшового типа;

• пневматическая установка управления всеми системами завода;

• сортировочная установка для подачи ингредиентов в смеситель;

• система управления.

Также имеются некоторые дополнительные элементы для модификации производства, такие как пылеуловительные фильтры, накопительные бункеры и сдвоенный вертикальный силос.

Серия М

Отличительная особенность этой серии — отсутствие колес на основаниях модулей завода. Для транспортировки блоки АБЗ размещаются на специальных платформах, состоящих из подрамных металлических конструкций. Компоненты серии не нуждаются в обязательном вертикальном расположении. Так же, как и вышерассмотренная модель АБЗ, этот тип производства не требует формирования бетонного фундамента при наличии подготовленного грунтового основания.

Основные компоненты системы:

• сушильный барабан;

• топливные цистерны;

• цистерны для битума;

• вибрационный грохот;

• пылеуловительный фильтр;

• накопительные бункеры;

• кабина управления.

Серия RM

Конструкция относится к стационарным асфальтобетонным заводам и является хорошим выбором для выполнения задач по производству смесей на стройплощадке. Комплектация узлов завода выполнена по модульному принципу. Монтаж производится на бетонном основании или металлическом каркасе.

В состав оборудования входит:

• кабина управления;

• сушильная установка, базирующаяся на каркасном полуприцепе;

• закрытый горячий элеватор ковшового типа;

• пневматическая установка управления всеми системами завода;

• сортировочная установка для подачи ингредиентов в смеситель;

• система управления.

При необходимости АБЗ может быть оснащена системой холодной регенерации отработанного асфальтобетона, пылесборником и системой добавки оксида железа или целлюлозы.

Ньюсмейкер: ВМ-Сервис — 3 публикации
Сайт: www.wilmix.ru
E-mail: markov@wilmix.ru, grishanin@wilmix.ru, yakunin@wilmix.ru
Телефон: (495) 380-15-75 (многоканальный)