Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 03.03.2014 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

ZTE выпустит новую высокоскоростную мобильную точку доступа LTE Advanced CAT6

ZTE выпустит новую высокоскоростную мобильную точку доступа LTE Advanced CAT6

Один из пяти ведущих мировых производителей мобильных телефонов и смартфонов ZTE провела демонстрацию ZTE Flare – комплексной беспроводной мобильной точки доступа 4G LTE. Это первое из анонсированных в мире устройств для передачи данных, поддерживающее оборудование Qualcomm Technologies, Inc. – модем Qualcomm® Gobi™ 4G LTE Advanced. Qualcomm Technologies – стопроцентная дочерняя компания Qualcomm Incorporated (NASDAQ: QCOM). ZTE Flare работает на процессоре Qualcomm Gobi 9x30, поддерживающем последнюю на данный момент категорию 6 сети LTE со скоростью передачи данных до 300 Мб/с. Устройство идеально подходит для пользователей во всем мире, ищущих наиболее скоростное широкополосное мобильное подключение.

«Процессоры Gobi от Qualcomm Technologies не только обеспечивают самое быстрое в мире широкополосное мобильное подключение, их еще и очень просто интегрировать с нашими устройствами», - заявил главный менеджер отдела продукции широкополосной сети мобильной связи ZTE господин Чжао Гуан (Zhao Guang). «Это позволит нам вывести новейшие технологии LTE Advanced категории 6 на рынок намного быстрее и обеспечить нашим пользователям максимальное качество продукции».

По сравнению с устройствами предыдущего поколения в ZTE Flare был заметно усовершенствован ряд функций. Среди прочего ZTE Flare потребляет меньше энергии и меньше нагревается при работе.

«Высокоскоростные широкополосные мобильные сети приобретают все большее значение для современных пользователей. Мы очень рады тому, что благодаря технологиям Gobi LTE Advanced CAT6 4G станет новейшей, лучшей мобильной точкой доступа», - считает первый вице-президент Qualcomm Technologies, Inc. по управлению продукцией Алекс Катузян (Alex Katouzian). «Мы надеемся, что еще многие устройства в будущем смогут использовать скорость, надежность и возможности взаимодействия, которые предлагают процессоры Gobi. С их помощью пользователи будут иметь доступ к мобильному контенту где угодно и когда угодно».

Qualcomm Gobi 9x30 – первый коммерчески доступный модем с 22-нм технопроцессом. Это также первый в мире модем LTE Advanced с системой агрегации каналов с полосой частот до 40 МГц LTE FDD и TDD. Gobi 9x30 предоставляет сетевым провайдерам возможность комбинировать различные варианты спектра обеих полос RF с различными стандартами 3GPP: 5 МГц, 10 МГц, 15 МГц и 20 МГц, что будет способствовать быстрому распространению LTE Advanced CAT6 FDD и TDD во всем мире. Помимо максимальной скорости передачи данных и минимального времени ожидания непосредственно для пользователей, Gobi 9x30 также предлагает серьезное улучшение производительности: почти на 15% меньшее потребление энергии по сравнению с устройствами предыдущего поколения и большая компактность.

Модем Gobi9x30 поставляется в комплекте с чипом Qualcomm® VIVE™ 802.11ac для беспроводного соединения (решение QCA6174 для двуполосной 802.11ac/a/b/g/n 2x2 MIMO), позволяющим значительно расширить пропускную способность сети LTE допускающим одновременное подключение до 32 пользователей. Модем Gobi9x30 также поддерживает все технологии RF360, в том числе отслеживание огибающей, настройку антенны, интегрированные адептеры портов и коммутаторы.

Начало продаж ZTE Flare запланировано на вторую половину 2014 года.

О ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices – отдел корпорации ZTE, одной из крупнейших компаний-поставщиков телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств с штаб-квартирой в Шэньчжэне, Китай. Акции ZTE котируются как на Гонконгской, так и на Шэньчжэньской биржах.

По мнению экспертной исследовательской компании Gartner, ZTE – один из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире. Компания предлагает полный ассортимент мобильных устройств, в том числе мобильные телефоны, планшетные ПК, широкополосные мобильные модемы и точки доступа, устройства локальной сети для домашних ПК.

ZTE является одной из ведущих корпораций в данной области. У компании более 230 основных партнеров и дистрибуторов в более чем 160 странах и регионах. Ее стратегическими партнерами являются 47 из 50 ведущих мировых операторов мобильной связи. В 2012 году ZTE получила больше международных патентов, чем другие мировые компании.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.ztedevices.com
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: Hotwire PR for ZTE
Сайт: hotwirepr.com
E-Mail: zteeuhub@hotwirepr.com
Телефон: +44 (0) 207 608 4650
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Наука
Сайты стран: Гонконг, Испания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»