Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 03.03.2014 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1977; сегодня: 2.

Управление Росреестра по Ставропольскому краю организовало Школу электронных государственных услуг

В Управлении Росреестра по Ставропольскому краю начала работу Школа электронных государственных услуг, организованная его специалистами с целью обучения основам получения услуг с помощью электронных сервисов на сайте ведомства. Первое занятие в Школе состоялась 28 февраля в Шпаковском районе.

Во время обучения сотрудники Управления Росреестра края продемонстрировали возможности и преимущества использования электронных сервисов – «Публичная кадастровая карта», «Предварительная запись на прием», «Запрос информации из ЕГРП», «Справочная информация в режиме онлайн», с помощью которых можно получить государственные услуги на сайте ведомства. Кроме того, во время занятия его участники научились пользоваться электронными сервисами самостоятельно.

Обучение в Школе прошли представители управлений Федеральной налоговой службы, Федеральной службы судебных приставов и Федеральной миграционной службы по Ставропольскому краю, Сбербанка, Росбанка, Пенсионного фонда, администраций муниципальных образований Шпаковского района, строительных организаций, а также кадастровые инженеры.

Участники занятия в Школе отметили, что содержание обучающего курса полезно как профессиональным участникам рынка недвижимости, так и обычным гражданам, получающим государственные услуги Росреестра.

Управление Росреестра по Ставрополью планирует организовать обучение в Школе электронных услуг во всех районах края.

Сайт: to26.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Группа: Росреестр (4795)