на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

«Доктор Комп»: Доктор Вэб с установкой по цене разработчика. Сначала Доктор Вэб – деньги потом

Компьютерная сервисная служба «Доктор Комп» предлагает пользователям покупку антивирусного пакета «Доктор Вэб» по цене разработчика. В рамках акции, специалисты компании «Доктор Комп» без дополнительной оплаты установят антивирус на компьютер пользователя удаленно через Интернет, а оплатить лицензию на программный пакет Доктор Вэб предлагается после выполнения работ специалистом в любое удобное для пользователя время в более чем 300 000 пунктах оплаты на всей территории Российской Федерации.

Благодаря использованию телефонной функции «Обратный вызов» на сайте компании, связаться с диспетчерской службой компании и заказать установку антивирусного пакета в рамках акции можно абсолютно бесплатно и прямо через Интернет.

Справка о компании

Компьютерная сервисная служба «Доктор Комп» (www.doctorcomp.ru) основана в 2000 году компанией ООО “АЭРОКОМПЛЕКС”. Служба «Доктор Комп» оказывает полный спектр компьютерных сервисных услуг и является одним из лидеров петербургского рынка в этой сфере. Компьютерный сервис «Доктор Комп» стал первой компанией в России, предложившей своим клиентам удаленное обслуживание и пост-оплатный метод расчетов.

Работая на рынке компьютерных услуг уже более 9 лет, службе «Доктор Комп» стали доверять своих клиентов известные бренды: КЦ «КЕЙ», «Скайлинк», «Вэб Плас», «Северо-Западный Телеком», «Доктор Вэб», «Петерстар», «ТКТ», «Калинка» и др.

Ньюсмейкер: Доктор Комп — 3 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Деловые предложения, Производители товаров и услуг