на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 18:13 МСК.  Просмотров всего: 2841; сегодня: 1.

Компания Теплосвiт презентует систему для защиты от протечек Нептун

Данное устройство предназначено для оповещения владельца о протечке воды, если он находятся далеко от объекта.

Система Нептун — это система обнаружения и предотвращения протечек воды. До устранения причин протечки система заблокирует подачу воды и проинформирует звуковым и световым сигналами.

Компания презентует дополнительное устройство оповещения. В чем его преимущество? Устройство являет собой микрокомпьютер со встроенный GSM-модулем. К устройству подключаются все остальные необходимые комплектующие: датчики, сирена, микрофон, внешние устройства.

Благодаря GSM-модулю владелец получает уведомление в виде голосового сообщения или sms-сообщения (на 8 номеров), а также оповещение на электронную почту о протечке воды. Отключение внешних устройств системы производится в автоматическом режиме по команде с мобильного телефона владельца или заранее записанной программы.

Таким образом, система позволяет владельцу контролировать свой объект, даже находясь на большом расстоянии. Безопасность в доме гарантирована.

Компания Теплосвіт является официальным дилером ТМ «Нептун» в Украине. Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию качества от производителя. Компания предоставляет услуги монтажа и настройки системы. Доставка производится по всей Украине.

Ньюсмейкер: Теплосвiт — 2 публикации
Сайт: neptun-kiev.com.ua
Телефон: +3(044) 331-71-22
Моб. тел.: +38(095) 739-92-49