Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Женщина России будет жить в поместье

8 июля – в день Семьи, Любви и Верности - стартовал Всероссийский Национальный Конкурс «Женщина России». Финалы пройдут во всех 83 регионах России, главный финал - в Москве, в зале Кремля. Мы выбираем Лицо России – Женщину, Жену, Мать.

Всероссийский Национальный Конкурс «Женщина России» - это проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. К участию в Проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей.

Цели конкурса

Целью Конкурса является укрепление и возрождение семейных, духовно-нравственных ценностей, повышение социального статуса Женщины, возрождением моды на любовь, верность и многодетную крепкую семью, улучшение демографической ситуации в стране, укрепление института семьи. Также, одна из основных задач, которую ставит перед собой оргкомитет – привлечение внимания к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства.

«Мы хотим поддержать Семью, настоящую, крепкую семью, семейные ценности. Женщина – хранительница домашнего очага, Жена и Мать, она отвечает за атмосферу любви. Мы хотим найти «Лицо России», Женщину, которая смогла бы представлять Россию в международных программах», -говорит Председатель Оргкомитета, Эдуард Греков.

Призы

Главный приз конкурса – поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1 га. Второе и третье места – 1 000 000 и 700 000 рублей соответственно. Награждение пройдет в зале Московского Кремля в начале 2010 года.

Конкурс стартует одновременно во всех 83 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит родной регион на федеральных полуфинале и финале. Почетное звание «Женщина России» говорит о безусловном общественном признании, ведь победительница будет выбираться не только компетентным жюри, но и народным голосованием.

Звезды помогут

Один из членов Попечительского Совета Конкурса – Павел Глоба сказал, что 2009 год можно по праву назвать «годом Женщины»: «Нынешний год по древнеперсидскому календарю, которого придерживались наши предки – год Бобра. А значит, главные приоритеты – семья и дом, дети и продолжение рода. Я считаю, что это очень добрый знак – начало конкурса «Женщина России» именно в этот год. Сейчас, согласно астрологическим циклам, Фортуна будет сопутствовать тем, кто держит курс на семейные ценности, занимается домом. В особом приоритете, конечно, женщины. Прекрасной половине будут даваться шансы ярко проявить себя в различных сферах жизни. То, что будет начато в этом году, получит свое развитие и принесет плоды в следующем. В целом, я уже давно говорил о том, что началась эпоха женщин. И сейчас мы видим, что так и есть! Поддержка женщин и сохранение семейных традиций – вот наилучшая антикризисная программа для нас».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте www.woman-russia.ru. Полные правила Конкурса опубликованы на официальном сайте. Анкеты принимаются до 20 августа.

Более подробную информацию о Конкурсе можно получить на Официальном сайте Конкурса.

Стать победительницей может каждая из вас, нужно только немножко удачи и терпения. Участвуй в Конкурсе и стань Лицом России».

Официальные информационные партнеры проекта:

- Евразийская Академия Телевидения и Радио

- Телеканал ТРО

Интернет-партнер проекта – портал WomanJournal.ru (www.wmj.ru)

При поддержке Ассоциации городских и районных газет России.

Ньюсмейкер: Компания Лица мира
Сайт: www.woman-russia.ru

E-mail: pressa@woman-russia.ru
Телефон: (495)665-0222; +7-916-189-2899