на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2014 19:01 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 5.

Декорирование бутылок для Green Day Discovery

Компания «ДанКо Декор» оформила бутылки для премиальной водки компании «Алеф-Виналь». Стеклянная поверхность обработана с помощью технологии матирования, только в нижней части бутылки оставлено полупрозрачное окно в форме листка. Основные элементы дизайна нанесены методом прямой шелкотрафаретной печати. Блеск и красочность нанесений подчеркиваются благодаря контуру, напечатанному красками, содержащими платину. В цветовой гамме доминирует зеленый цвет, символизирующий экологичность напитка.

Сергей Данилов, директор «ДанКо Декор»: «Исходя из статуса «экологичной водки», в оформлении используются два основных цвета – синий и зеленый. При этом особое внимание уделяется точной цветопередаче, при которой заказчик получает именно те цвета и оттенки, которые, по его мнению, наилучшим образом передают идею бренда. Благодаря совместной работе наших колористов и технологов, мы смогли подобрать необходимые краски, а высокотехнологичное оборудование нашего завода позволило нанести их качественно и с высокой точностью».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: dancodecor.com
E-mail: tara@dancodecor.com, ex@dancodecor.com
Телефон: 38 099 6666 262, 099 6666 363

Декорирование бутылок для Green Day Discovery

Тематические сайты: Маркетинг, Упаковка, тара, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)