на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Открыт новый техцентр для автомобилей SsangYong, Kia, Hyundai

15 июля 2009 года компания «Квик-Авто», официальный дилер автомобилей SsangYong, Kia, Hyundai, открыла новый сервисный центр по адресу г. Москва, Каширское шоссе, д. 61 корп. 3а.

Новый сервисный центр, расположенный на территории АТЦ "Москва", прошел несколько стадий жесткого отбора и отвечает всем требованиям автомобильного технического центра, предъявляемым к сертифицированному дилерскому сервисному центру, и является закономерным шагом развития на пути улучшения обслуживания клиентов.

Компания «Квик-Авто» предлагает к услугам своих клиентов второй технический центр, обслуживающий и ремонтирующий все модели автомобилей, продаваемых в автосалонах компании. Высококвалифицированный персонал, прошедший специальную подготовку в центрах заводов-изготовителей осуществляет ремонтные работы любой сложности. Современное оборудование позволяет быстро и качественно провести полную диагностику всех основных узлов автомобиля.

Сервисные зоны, общей площадью 1800 кв.м., включают в себя: диагностическую линию ходовой части и тормозной системы, посты диагностики и ремонта автомобилей, участок сход-развала и шиномонтажа, кузовные работы . Сервисная зона располагает 10 подъемниками, 1 окрасочно-сушильной камерой, 2 стапелями для исправления геометрии кузова. Мощность сервисного центра позволяет обслуживать до 15 автомобилей одновременно.

«Средняя пропускная способность сервисного центра равна 45-50 автомобилям в день. Новый сервис оснащен передовыми образцами оборудования, что позволяет проводить углубленную диагностику и квалифицированный ремонт», - комментирует генеральный директор компании «Квик-Авто».

В техцентре действует система накопительных скидок (до 15%), распространяющаяся на всех клиентов нашего техцентра.

Стоимость нормо-часа по моделям: Daewoo – 22 у.е; KIA Motors – 25у.е; Hyundai Accent – 25у.е; Ssang Yong – 30у.е.

Время работы технического центра с 10.00 до 19.00 каждый день, кроме воскресенья.

Справка о кмпании «Квик-Авто»:

Компания Квик Авто является официальным дилером корейских автопроизводителей:

Ssang Yong Motor Company (автомобили Ssang Yong Rexton, Chairman, Musso Sports, Rodius);

KIA Motors (автомобили, собранные на калининградском заводе Автотор: Kia Sportage, Rio, Magentis, Carnival).

Компания «Квик Авто» существует и работает на автомобильном рынке с 1992 года. Компания предоставляет все существующие услуги на автомобильном рынке: продажа автомобилей Kia, сервисное обслуживание, услуги «Trade-In», лизинга, автокредитование и многое другое. Компания зарегистрирована в качестве официального дилера Ssang Yong Motor Company в Государственном Таможенном Комитете и является официальным членом Российской Ассоциации официальных дилеров «РОАД».

Удобно расположенные автосалоны, собственные технические центры, оборудованные в соответствии с современными требованиями и персонал, прошедший обучение на заводах-изготовителях по специальным программам всегда к Вашим услугам.

Подробная информация на сайте http://www.kvikavto.ru.

Ньюсмейкер: Квик-Авто
Сайт: www.kvikavto.ru