на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

В Екатеринбурге прошла IX Зимняя Знаменка

02 марта 2014 года в развлекательном центре «Луна» (Екатеринбург, Сибирский тракт, 34 б) прошла IX Зимняя Знаменка. Участники данного мероприятия вели борьбу за победу в трёх номинациях – «Песня», «Поэзия» и «Знаменская Мариинка».

Финальная часть конкурсной программы номинации «Песня» состояла из 27 композиций. В итоге, членами жюри места были распределены следующим образом:

• Лауреаты: ССО «Ассоль» УрФУ («Белые птицы»), СПО «Наутилус» УрФУ («Ведь любовь на небесах»), СО «Промоутер» ПГСХА («Планета целина»);

• Дипломанты: ССО «Русичи» НТИ(ф) УрФУ («Пчелиный рой»), ССО «Импульс» УрФУ («Гугульме») и СПО «Фелица» УрГПУ + ССО «Тайга» УГЛТУ («Ты всегда рядом»);

• Номинанты: Сборная СОП («Не хватит слов»), СПО «Вагант» УрФУ («Как тогда»)

Номинация «Поэзия» была самой многочисленной на IX Зимней Знаменке – в адрес организаторов поступила 71 заявка, из которых для участия в финальной стадии было отобрано лишь 25 участников. Из числа этих финалистов жюри и предстояло выбрать лучшего. Задача стояла не из лёгких, но выбор был сделан:

• Лауреаты: Андронов Станислав, штаб СО Нижнего Тагила («Кусочек жизни»), СПО «Альтернатива» РГППУ («Жить»);

• Дипломанты: СПО «Ярослава» УрГПУ («Исповедь шопоголика»), СПО «Кроха» РГППУ («Диалог с внутренним голосом»), СОП «Россияночка» УрГУПС («Размышление о счастье»), СО «Промоутер» ПГСХА («Монолог «Мама»);

• Номинанты: ССО «Строитель» ПГСХА («Отрядный талисман»)

Команда СПО «Фортуна» Уральского Финансово-Юридического института, в составе Лилии Габдулхаковой и Елены Пивоваровой, выступали с двумя танцевальными номерами в конкурсе фигурного катания «Знаменская Мариинка», где их соперниками были ещё 12 команд.

Лауреатом «Знаменской Мариинки» стали ССО «Любава» и ССО «Импульс» из Уральского федерального университета, дипломатами СПО «Наутилус» и СПО «Эра» (оба - УрФУ), а также ССО «ЭлЭн» (УрФУ) и ССО «Фестиваль» (УГМУ).

Танец «Со мной» Студенческого Педагогического отряда «Фортуна» УрФЮИ был признан победителем в номинации «Зимний дебют»!

Кроме того, лучшим фуэтистом был признан Всеволод Красноперов Всеволод из штаба СО Пермь, а примой - Грядунова Мария из ССО «Анита» (Уральский федеральный университет).

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Социальное общество, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт