Новости. Опубликовано 04.03.2014 08:07 МСК.  Просмотров всего: 190; сегодня: 1.

ПВХ окна или алюминий?

Оконная компания «Городок» специализируется на изготовлении и установке пластиковых окон (ПВХ) и алюминиевых конструкций и является одним из крупнейших установщиков окон ПВХ в Серпухове, Чехове и других городах, расположенных на юге Московской области.

Компания «Городок» уже более 8-ми лет профессионально занимается различными видами остекления, среди которых остекление балконов и лоджий, квартир, частных домов и загородных коттеджей, беседок, террас и прочее. В своей работе мы используем ПВХ оконные профили, а также алюминиевые профиля, среди которых теперь есть и «теплый» алюминий. За время работы мы остеклили несколько сотен квартир в жилых многоэтажных домах и установили большое количество пластиковых и алюминиевых окон и дверей в частных загородных домах и коттеджах в Серпухове и Серпуховском районе.

«В настоящее время наша оконная компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке изготовления и установки окон ПВХ в южном Подмосковье. Мы не отстаем от современного прогресса, который развивается достаточно спешно и всегда готовы предложить нашим заказчикам новые технологии в сфере пластиковых и алюминиевых конструкций – дверей, окон, входных групп и др. Именно поэтому сегодня мы готовы предложить остекление «теплым» алюминием, стоимость которого несколько дороже обычного, но гораздо больше преимуществ, среди которых и уникальная шумоизоляция, а также минимальное количество потери тепла в помещении» - говорит один из ведущих специалистов компании «Городок» Алексей Иванов.

О компании

Оконная компания «Городок» работает с 1995 года в Серпухове и Серпуховском районе. В настоящее время имеем 2 представительства – в Серпухове и Чехове. Основные виды предоставляемых услуг: остекление ПВХ и алюминиевыми конструкциями, изготовление и установка мансардных и эркерных окон, монтаж пластиковых окон любой сложности.

Адрес: Московская обл., г. Серпухов, ул. Чехова, д. 17, оф. 1

Ньюсмейкер: Городок — 9 публикаций
Сайт: gorodokserp.ru
E-mail: info@gorodokerp.ru