Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 04.03.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Oris выпускает новые часы Artelier Jumping Hour

Oris выпускает новые часы Artelier Jumping Hour

Следование вековым традициям часового дела вовсе не означает, что не существует возможности что-то изобретать. Компания Oris, посвятившая себя разработке качественных часов, выполненных по последнему слову техники, с гордостью представляет новые часы Artelier Jumping Hour с цифровым указателем часа.

Artelier Jumping Hour – последнее дополнение коллекции Oris Artelier, и в этих часах воплощён необычный способ индикации времени. На циферблате нет обычной центральной часовой стрелки, так как часы Artelier Jumping Hour впервые в коллекции Oris оснащены цифровым указателем часа с диском, который переключается на новый час практически мгновенно через каждые 60 минут.

Эта функция, которая обычно считается одним из признаков высококлассных механических часов, придаёт циферблату непривычный вид, из-за чего часы не похожи ни на какую другую модели из коллекции Oris: на циферблате остались лишь две пересекающиеся шкалы минутной и секундной стрелок. На серебристом циферблате, украшенном узором «гильоше», установлены полированные никелевые часовые метки и стрелки. Водостойкий до 50 метров корпус изготовлен из нержавеющей стали, заводная головка также стальная. Элегантный облик часов дополняет выпуклое с обеих сторон сапфировое стекло. Тёмно-коричневый кожаный ремешок с крокодиловым тиснением и стальная раскладывающаяся застёжка – ещё две детали, дополняющие утончённый внешний вид часов.

Новые часы Oris Artelier Jumping Hour как новаторское дополнение коллекции Oris и выдающийся свежий вариант дизайна Artelier – превосходный выбор для тех, кто предпочитает не сливаться с толпой.

Технические характеристики

Часы Oris Artelier Jumping Hour

Ref. 917 7702 4051 LS, диаметр 40,50 мм

• Автоматический Калибр Oris 917, базовый механизм – Sellita SW300. Окошко указателя часа в положении «12 часов», минутная стрелка нецентрального расположения и маленькая секундная стрелка.

• Сборный стальной корпус со стальной заводной головкой. Водостойкость до 50 м / 5 атм.

• Выпуклое с обеих сторон сапфировое стекло с внутренним просветляющим покрытием.

• Привинченная стальная задняя крышка корпуса с минеральным стеклом.

• Серебристый циферблат с узором «гильоше», полированные никелевые часовые метки.

• Тёмно-коричневый кожаный ремешок с крокодиловым тиснением и стальная раскладывающаяся застёжка.

• Швейцарская розничная цена CHF 4,100.00


Ньюсмейкер: Oris — 50 публикаций
Сайт: www.oris.ch

Oris выпускает новые часы Artelier Jumping Hour

Oris выпускает новые часы Artelier Jumping Hour

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами